自然抗性是抵抗什么的?

疱疹吃啥能抵抗

自然抗性是抵抗什么的?

自然抗性是抵抗什么?可以抵抗物理攻击?

好评回答
    魔法攻击有5种,分别是自然,奥术,火焰,冰霜和暗影。每个职业都会这其中的两种伤害。例如:法师会冰霜,火焰和暗影伤害的魔法。
    有些职业也有这方面抗性的种族被动特长。例如:牛头人有自然抗性,矮人有冰霜抗性,侏儒有奥术抗性,亡灵有暗影抗性。
    这些抗性可以抵抗所对应类型的魔法攻击。抗性越高,魔法对你的伤害越小。抗性不能抵抗物理伤害。物理伤害的抵抗是根据护甲值的多少决定的。护甲值的多少由是根据装备(大多护甲都是来自装备)和敏捷决定的

    无***

其他答案

  • 自然抗性 抵御自然魔法攻击  自然魔法 一般是空气 大地 和闪电

    1***

  • 当然是自然伤害喽!!

    r***

  • 可以抵抗玛拉顿公主的屁,如果你是战士的话

    j***

  • 自然抗性当然就是抗自然了(蛮废的技能)
    比如说德鲁伊的技能里,大多数就是自然系的,自然也就是魔法的一种,就像小说里的什么水啊火啊风啊什么的.自然是摆脱与他们之间的.
    对于你说的抵抗物理的话那是不可能的,物理抵抗有2种会增加,一是装备,2就是等级了~

    x***