会计室好职业吗?

全部答案

  • 你好,会计前景不错的,可以做,先去做三个月,看下情况,合不合适。

    活***

  • 一、先了解会计行业优势 1、越老越值钱 会计工作专业性强,年龄越大业务水平越高,工资待遇会更高。 2、工作稳定 因为财务是公司的商业秘密,任何单位都希望会计人员的变动少一些,所以一般情况下老板不会炒会计。 3、工作环境好 大多数时间坐办公室,不要风吹日晒。不要干体力活,只要动动脑子,动动键盘,非常轻松。 4、工作重要 在单位会受到人们的尊重。和老板的沟通比较多,有事好商量。 5、发展空间大 只要努力,完全可能发展到很高水平。一般会计员月工资2、3千左右,但财务经理工资可以达到几万甚至十几万。关键是看个人能力。

    吾***

  • 是的,有发展

    总***

  • 是好职业,会计工作专业性强,年龄越大业务水平越高,工资待遇会更高,工作稳定。

    .***

  • 只要你是一个会做账的好会计,工作绝对是稳定的。因为每个公司都需要财务部门,这样一个核心的部门是必不可少的

    明***

  • 做会计是好职业、、、

    梧***

  • 因为会计这个行业是越老越吃香的热门职业,以低风险、高稳定、需求大、薪资高等特点,被称作“金饭碗”。刚出来的普遍工资不多,主要看工作能力,如果光有经验没有能力,工资也不会提高,首先先得找可以学到的东西的会计事务所做帐,在工作中不断学习提高自己,能力高了,工资自然就高了

    明***

  • 是好职业,也很辛苦

    总***

  • 会计是好职业

    梧***

  • 一般都是双休,但是会计事务所在忙的时候是没有时间休息的,就是周六周日也都需要加班,这跟会计师事务所的工作性质有关,一般对一个项目的审计和报告需要持续及时完成,不能拖太久。

    想***

  • 是好职业,挺安稳的

    小***

  • 当然,近年来会计一直是热门专业,大中小企业都需要这方面人才