女的工作,男的读研,为钱吵架

我大学毕业后直接工作了,男朋友在读研,他家境不好,读研还是自费,现在一个城市,最近老是因为钱的问题吵架,我的观点是,我们还没有结婚,只是男女朋友,经济上最好分开,不要互相干涉,婚后一起没的说,再说我刚大学毕业,挣一点工资也想孝敬一下父母,再说我家境只算殷实,不算富裕,还有弟弟妹妹在读书,这样想有错吗?可是他就以为我是他女朋友,应该资助他!所以老是吵架!烦死了快!

好评回答
    既然是钱的关系,不是爱情的关系,为什么还要继续呢。你能保证他将来不离开你吗?
    他的想法是不对的,供他读书不是女朋友的应尽义务。
    有什么可吵的,让他去找个供得起他的人吧。

    结***

其他答案

  • 可以做兼职
    “ ”

    心***

  • 如果是你心甘情愿的给钱他还可以,如是一个男人开口找女人要钱总觉得不是个好现象,最起码钱比爱情重要了,一个男人哪怕是借自已亲戚家的也不能找女友要钱。

    1***

  • 考虑到你男友家境不好,可能确实是没钱支付昂贵的学费,建议你借钱给他,毕竟你家境殷实,你父母也不缺你那点钱。
    至于要不要他还,完全是你说了算;我想如果是个好男人的话,等他赚钱了,一定会还给你的。
    总之,一心想白拿你钱的人不值得托付。

    1***

  • 您的男朋友可以兼职,找钱来读研啊。
    多出来的钱还可以资助你啊。
    现在的他,岂不是颠倒了?

    阿***

  • 这孩子没什么出息!

    卫***

  • 还是你的想法对

    1***