男女吵架谁应该先道歉?

好评回答
        原则上应该是谁错了谁道歉的。。
        不过很多时候其实都没办法分出来是谁对谁错的。。
        或者女生有时候就是比较不讲道理。。。
        男生可能大部分都认为自己是大方的有风度的。。那这个时候就应该是男生先站出来啊。。就不要当作是在向女生道歉。。当自己是在哄不懂事的小孩子咯。。何况是自己心爱的人。。牺牲一点点怕什么呢~~

    蛋***

其他答案

  • 基本上女的是不会道歉的

    我***

  • 谁错谁道歉

    落***

  • 其实爱本来就很奇怪,喜欢一个人,很简单!而当你真正懂得什么叫做"爱"时,就知道该谁去道歉了……

    x***

  • 男人应该包容,谦让,忍耐。这些都是男人成熟的标志。

    金***

  • 对错都要男人来道歉,女人是需要哄的.

    s***

  • 恋人、夫妻之间不存在对错、谁先想通谁先道歉道、歉并不是理亏、而是缓和气分的一种手段,恋人、夫妻间吵架不是发泄仇恨,而是解压的一种不算好的方式。所以要求理解为上,谁先想通谁先道歉。

    老***

  • 理论上没有限制,原则不大 ,应该男人先道歉,男人如果这点大度都没有就不值得爱

    燕***

  • 如果双方要维持感情的话,就应该都做出让步。吵架之后应该互相道歉,毕竟一个人是无法吵架的,吵架的时候双方都有责任。

    j***

  • 谁错了就应该由谁先道歉~~~不论男女

    射***