好心人来看看~~~

我和老公想选一个 大吉的日子结婚  我想问问懂的人
是 2010年结婚好    还是2011年结婚好 !
还有那个月结婚好  !!我有点迷信,觉得明年是虎年 这个属相还旺一点   总觉得兔子是不是有点软软弱弱的?
我老公的生日是 83年8月25日   阴历是7月17
早上7点出生
我是85年2月18日  阴历是84年腊月28中午12点出生
  懂这些的好心人帮我 看看啥时候结婚是 大吉的日子!!顺便帮我 算算我老公的 生辰八字  他怎么 那么多7啊 我总觉得 不太好 !!!谢谢各位喽

祝愿帮助我的人   幸福和平安!!!

好评回答
    总体上还是蛮合的。。你们将会是很幸福的。。不要对你们的感情产生疑惑。。不然是会互相之间产生隔阂。。那就不好了啊

    葛***