遇见第三者该如何面对

我是一个有着很流动工作的平凡工人`因为流动`我常年在外地`
  我曾经有着一个很爱我的老婆``她总是默默的支持着我``从没在我面前说过任何怨言`
正是因为这样`我也从没感受过她的孤单`
  以前的我总抱着天地是我家`相信这个世界上该是你的`就是你的`不是你的`你怎么做也得不到`
我能常常感受到我老婆对我的思念`和关爱`对这些我总是受之无愧`可当一个男人出现在我本平静的婚姻生活中后`我才发现`时间真的会磨灭一段本以为很稳固的感情`
  他本是我老婆的一个朋友``总在我老婆孤独寂寞`的时候`出现在身边` 做一个忠实的听客``慢慢`他就变成了我老婆的知己`在她需要的时候`出现在身边`哪个时候`我也为我老婆有这样的朋友而感到高兴
  不知道什么时候`每当我寂静下来`我常能感受到`这个男人在慢慢的占据着我老婆的心`而感到焦虑不
安,可每当我象老婆提出这个问题的时候`她总是笑我是不是吃醋了```面对这些`我相信了她`因为现在我知道 哪个时候`确实是我多滤了`
  可能因为寂寞吧`我老婆玩上了传奇游戏`慢慢的`就到了迷恋的地步`记得有次`我上传奇游戏找她`她告诉我`你来玩吧`要不`我就和别的玩家结婚了`我没有答应`可我不知道哪个即将和我老婆在网上结婚的就是她的哪个知己`
  后在在一次在传奇游戏里找她`就已经看见她是别人的娘子了`我心里很不是滋味`当我问起`她说`你来吧`你来了我就和他离婚`我还是没有答应`
  以后的时间里`我就基本上在QQ上见不到我老婆了``进游戏找`准在```当我知道 她在网上的哪个夫君是他时`简直对我来说是晴空霹雳` 我不能忍受有这样一个人以朋友的名义破坏我的家庭`
  于是`我和我老婆之间的争吵开始了`我告诉她我很在意她和他之间的关系`因为在外地`很少和我老婆沟通`我们常常说着说着就争执起来`为了这个`我也有提出过离婚``可时间不长`我都会后悔`于是`我就把我老婆接到我的工地上`至少`离开哪个男的`我感觉安全点`
  我老婆也没说什么`来到了我这里`现在`我才知道`哪个时候`她是爱我的`
  我的工地在河南农村`对于在城市里长大的老婆`这里的条件确实不适合她`来到这里`她常常因为这里不好`那里不好而发脾气`
  因为没有娱乐活动`还好`这里有家小网吧``我就常带她上网``因为在农村`她在这里玩传奇`特别卡`导致她的情绪很不好`就是上了`也是和哪个男的聊天`而看到这些`我都是一肚子的气``争吵在一次开始`而且不断升级`在一次冷战中`她提出了要回去`我也就没有阻拦``
  回到她的城市后`我们之间的问题始终不能解决`之间的矛盾`也不断加大``我是一个很容易冲动的家伙`在面对这些问题上`都不能冷静的思考`离婚`成了我常挂嘴边的一个词语```可有时候`我发现我不能失去这样的一段感情时`又象条狗一样乞求着她`哪个时候`终结出的就是好累`和迷茫`
  在我没结婚的时候`我就问过她`我不会安家在湖南的`她当时愿意和我一起到我的家乡安家落户`可现在`她怎么着也不去我的家乡`为了这个`还有我一直上班`在我们结婚到现在一年半的时间`我都没能给她一个象样的家`也从没管过她的生活`她还和我老岳父住在一起`并且由我岳父承担生活开支`导致我岳父对我有很大的意见`就差成仇人那种```
  我在网上找到了哪个男人`我告诉他`我很爱我老婆`请他不要破坏我的家庭`他告诉我`他不走开`因为他也爱`从前是朋友`可现在爱......
  面前这些问题`有时候压的我喘不过气来``定下心来仔细想想`才发现`我曾经忽视了她的感受`我没能做到一个丈夫的责任`不能给他一个温暖的怀抱`不能在孤独深夜陪她`不能在她需要的时候给她一个臂膀`因为我的直觉才出现了这么多的问题```也是在分别多日 才发现`我是这么样的爱她`11月15日是她的生日`我准备好了生日礼物`邮寄给她`准备好了12朵代表爱情的红玫瑰`送给她`同时也准备好了一个美丽的放弃送给她`那一刻`我选择离开```也许他能给他我不能给的幸福`也许他能给她一个安定的温暖的天地`
   随后的日子里`我承受着难以抗拒的思念`我爱她`基本到了`生命中不能缺少她`我几乎每天都在痛苦中煎熬 `我是一个平凡的人`我无力抗拒我不去想她`于是`我又一次拿起电话`象他诉说我的相思之苦``
她很平静`她说她还爱着我`可也喜欢上了他``她现在很烦``不想谈感情问题`要我不要在逼她`她也不知道怎么办``
   我真的很爱她`我会改变自己给她幸福`可我现在也不知道改怎么样的打动我老婆的心`是我伤她伤的太重了```

好评回答
    你是一个忧柔寡断的人,酿成一杯苦酒,自讨苦吃。现在怎么办?1。争取老婆回心转意:她爱你,也爱他。给她一段时间,作出明智决策。其间你要不断地向她表白;‘我非常地爱你!’给她以无微不至的关心,逐渐感化她,让她 感到你是她的最爱的人。同时告诉她,在你工作的地方找个小工打打,那怕是洗碗也行。环境熟悉了还可以跳槽。租一间房,同吃同住同劳动,天长日久,还是一对好夫妻。2。在老婆做出决策后,叫老婆通知对方,你不要打扰我们了。3。如果老婆不能回心转意,一定要跟他,那也是她的权利。你要尊重她。面对现实,接受教训,总结经验,开始你的新生活:努力工作多挣钱,在你工作的地方找一个打工族,天涯何处无芳草,你爱她,她也爱你,岂不快哉!这样你会更加关爱她,更加珍惜生活,创造美好的未来。

    k***

其他答案

  • 夫妻之间是不能长期分居的,这会对夫妻关系有很大的影响,留守女士也比较容易红杏出墙,这也不能全怪你的妻子,你们这样的状况她是很孤独和寂寞的.如果你还想挽回你们的爱,唯一的办法就是想方设法让你们生活在一起,让你的妻子有一份工作可以做,让她没时间上网和那男的联系,如果你们在一起,我想那第三者跟她联系也不会有太多的机会.你和妻子生活在一起以后,要多关心她,多跟她谈心交流,最好有一个孩子,我想这样的话,你妻子觉得跟你在一起过得很充实,她就不会再去联系那个乘虚而入的男人了.承担起丈夫的责任,不要退出.

    文***

  • 给她一个家吧

    5***

  • 那你就去她那里去找工作吧,给她一个家吧,这才是你现在最需要马上去做的事.
    祝你幸福!

    f***

  • 对。你一开始就犯了个大错误。“丈夫丈夫,一丈之内才是夫,否则的话就是别人的丈夫”,对男人而言也是一个道理。今天这个结果是你一手造成的。你和你妻子长期两地分居,你又没有一个好的生活条件给她,照目前这个状况,你是很难挽回你妻子的心啦,我也不知道说什么好了。

    睡***