爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

狗爸爸和牛妈妈要什么属相的宝宝好

不是很迷信,但是身边同事经常说这个,还是问一下,

老公属狗,阳历是1982年8月20日,农历七月初二
我属牛,阳历是1985年7月31日,农历六月十四

要什么属相的宝宝好呢,不想在大夏天的6-8月生,几月份生最好呢?

好评回答

x*** |2010-07-13 15:42:05 173 98 评论
属兔就很不错,3-4月生好,这样不热也不冷
0/300

其他答案(共1个回答)

• 要宝宝不是你说什么时候要就什么时候有的,这个还是顺其自然好点,而且算命的说得也不一定准的,关健是你们俩公婆自己的决定,
    如果你要按迷信说的话你们俩的属相生个属兔的挺好的,都不相冲,如果从科学角度说,从这个月开始要宝宝明年3-4月份生最好,到时生也不会太热不会太冷!
    所以建议你从现在开始要宝宝,如果这个月过了就下个月也行!我也是前两个月计划的,但前两个月都没能要上,这个月也没希望了!我排卵期过了...

查看全部>>

要宝宝不是你说什么时候要就什么时候有的,这个还是顺其自然好点,而且算命的说得也不一定准的,关健是你们俩公婆自己的决定,
    如果你要按迷信说的话你们俩的属相生个属兔的挺好的,都不相冲,如果从科学角度说,从这个月开始要宝宝明年3-4月份生最好,到时生也不会太热不会太冷!
    所以建议你从现在开始要宝宝,如果这个月过了就下个月也行!我也是前两个月计划的,但前两个月都没能要上,这个月也没希望了!我排卵期过了!
    最后祝我们早日好孕吧!
    | 2010-07-13 16:01:19 194 96 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部