关于大学生预备党员转正的问题

我单位分来大学生, 去年在学校入党, 预备期到今年十月分满, 可九月份分到我们单位, 这样我们能到期给他们转正吗, 还是应当延长考察期, 否则怎样做预备期的鉴定?

好评回答
    首先问是否已经将组织关系转入,如没有,建议他在学校完成转正,及时向学校提交转正申请和思想汇报;
    如果组织已转入你单位,可按正常程序进行如期转正或以单位对其情况尚缺乏了解需要延长半年考察期为由半年后给予转正。

    h***

其他答案

  • 这个的话是可以额。。。但是还是要看你的表现的。。。是不是和要求符合。。当然如果是和给你评定的人关系好一点的话那当然速度也就是会快啊

    葛***