现在的笔记本电脑什么牌了最好?什么配置最好?

好评回答
      最近一款强本在降价促销,索尼VGN-AW19 是一款索尼定位家庭高清娱乐的旗舰笔记本产品,此款笔记本除了秉承了索尼一向引以为傲的工业设计外,还采用了目前索尼最顶尖的技术以及市场中高端的配置。采用英特尔酷睿2双核T9400处理器,NVIDIA GeForce 9600M GT独立显卡,RGB三色LED背光源全高清屏。
      现经销商报价为18900元。 索尼VGN-AW19笔记本延续了高档的风格,典雅之余更多了一份低调内敛的气质。机身A面采用了经过特殊处理的防刮涂层,手感光滑,并且还能很好的起到保护作用。为了给用户更出色的视觉冲击,索尼AW19采用了18。4英寸全高清屏幕,运用了三原色发光二极管(RGB 3-chip LED)背光源技术,更真实地还原了画面,色彩绚丽饱和,使画面更接近现实效果。
       配置上,索尼VGN-AW19笔记本采用英特尔酷睿2双核T9400处理器,主频高达2。53GHz,拥有6M二级缓存和1066Mhz总线频率,性能爆强不言而喻。搭载NVIDIA GeForce 9600M GT独立显卡512MB DDR3显存。
      内置了2个250GB容量的硬盘,组成了500GB大容量存储空间,内存方面,AW19标配了3GB内存,蓝光光驱,预装Windows Vista家庭版操作系统。 毫无疑问,索尼AW19的配置性能是非常强悍的,索尼AW19拥有18。4英寸高清显示屏、PSa面板、三原色发光二极管(RGB 3-chip LED)背光源技术、杜比音效、蓝光光驱,众多顶尖的技术集于一身。
      感兴趣的朋友不妨关注一下。 。

    紫***

其他答案

  • 索尼、惠普、戴尔的都不错,没有什么最好的配置,只有更好的配置

    j***