电脑控制器?

我想知道,有没有一种控制器,可以实现对电脑的控制,打个电话或者什么的,就可以在外地控制家里电脑的开启闭合?

好评回答
      网络人电脑控制器可以满足你的要求!
    网络人电脑控制器有两个版本,详情:
    网络人电脑控制器(手机版)——网络人电脑控制器(手机版)插在电脑的PCI 插槽上。手机版的控制器上可以放置一张手机卡,然后将控制器插在电脑的PCI插槽上,今后只要拨打该手机卡,即可实现远程开机。
       网络人电脑控制器和网络人远程控制软件软件搭配使用将极大提高您的工作效率,只要能上网,你就可以通过电话启动电脑,然后通过软件实施远程控制,上传、下载修改文件,远程遥控鼠标键盘,远程开启摄像头监视……我们软、硬件结合,实现全球监控的这项技术在世界上属于首创,现正在申请国家专利。
       网络人电脑控制器(固定电话版)——网络人电脑控制器(固定电话版)插在电脑的PCI 插槽上。 需要从电话机上再分出一根电话线插到控制器上,今后拨打该固定电话,即可实现远程开机(不影响电话正常使用)。
      网络人电脑控制器和网络人远程控制软件搭配使用将极大提高您的工作效率,只要能上网,你就可以通过电话启动电脑,然后通过软件实施远程控制,上传、下载修改文件,远程遥控鼠标键盘,远程开启摄像头监视……我们软、硬件结合,实现全球监控的这项技术在世界上属于首创,。

    h***

其他答案

  •   给您一个软件 叫gprs手机控制电脑~
    GPRS手机远程控制器是一款功能超强,颇受欢迎的的远程控制软件。目前第一个针对中国移动的GPRS连接方式而开发的用手机远程控制电脑的智能手机软件。只要手机在手就能随时随地无线操作电脑。
    主要功能:
    •内置文件浏览器可以方便查看或打开电脑上的文件,并可以随时下载到手机或把手机上的文件发送到电脑!
    •可以发送语音数据到电脑,实现手机到电脑的语音通话!
    •支持鼠标控制,通过模拟鼠标和图像放大缩小移动使你快速确定在电脑上屏幕的坐标后发送鼠标点击命令到电脑!
    •9个图像质量等级可调。
      使电脑图像在最短的时间里传送到手机!信道级的压缩技术,明显的降低对连接带宽的要求 ! •采用超安全网络数据传送加密算法RSA确保将你的便携设备与远程计算机之间快速建立起安全可靠的连接! •支持cmwap连接方式,只要手机能上网就能实现用手机对电脑的远程控制! 这个软件由于功能强大并且十分便于使用,所以颇受大家欢迎,成为目前最热门的下载工具软件。
       下载地址 。

    天***