什么是电脑控制器?

好评回答
      电脑控制器
    电脑控制器,是南宁网络人(netman)电脑有限公司出品的一款远程开关机产品,由网卡配合其网络人电脑控制器,可以通过局域网实现远程开机,无论被访问的计算机离我们有多远、处于什么位置,不需要同一局域网内,外网都可以实现被随时启动和关机。
          网络人电脑控制器,有固话和手机两个版本。安装时将控制器插在电脑的PCI 插槽上,不需要其他软件配合或在电脑上安装驱动。 固话版需要从电话机上分出一根电话线插到控制器上,手机版需要在控制上放置一张手机卡。控制器安装好后,只要拨打该电话或手机号,即可实现远程开机。
         拨打接在控制器上的电话或手机号码,在指定的时间无应答之后,控制器自动摘机,进入启动平台,这时语音提示输入登陆密码进行验证,这便解决了WOM所有电话打进来都会马上唤醒的弊端。需要提醒的是,进入平台后是需要按正常通讯费收取话费的。   验证密码正确之后,便可以根据语音提示来对电脑进行开关机的操作了:   按1#键,相当于手工按了一下电脑面板上的开机按键,电脑启动。
         按2#键,相当于手工按了一下电脑面板上的开机按键,电脑关闭。如果电脑已经处于关机状态下,就会提示指令无效。   按3#键,可以修改响铃时间。需要提醒大家的是,一般的电话响铃时间都不会超过50秒,如果超过就自动挂机了,因此提醒大家设置响铃时间时不要超过50秒。
         按下4#键,可以修改登陆密码,默认的登陆密码是123456 ,大家在使用时最好更改为6位数的其他密码。   按下5#键,相当于手工持续按下电脑面板上的开机按键6秒钟。电脑在死机的情况下,就可以通过这一功能,强制关闭电脑。过几分钟后,再重新启动就可以了。
         如果你忘记了登陆密码,可以按下电话插口旁的复位键,得设置恢复到出厂设置,密码将复原为123456。   网络人电脑控制器(固定电话版)——网络人电脑控制器(固定电话版)插在电脑的PCI 插槽上。 需要从电话机上再分出一根电话线插到控制器上,今后拨打该固定电话,即可实现远程开机(不影响电话正常使用)。
         网络人电脑控制器(手机版)——网络人电脑控制器(手机版)插在电脑的PCI 插槽上。手机版的控制器上可以放置一张手机卡,然后将控制器插在电脑的PCI插槽上,今后只要拨打该手机卡,即可实现远程开机。 。

    月***