我该怎么办?

我在找工作,很辛苦的找工作!家里同意花钱找个好点的工作。可是我不愿意。我觉得自己有能力找到个不错的。我最欠缺的只是经验。我在华厦待了4天给辞了,现在在富爸爸当分店助理,明天也辞职。。。我不知道我该做什么工作?我曾经疯狂的想去卖珠宝,最后也没有这个机会,而且我对象说卖珠宝也是个业务员,没有福利。我真迷茫了。我跑人才市场跑了很多天,很多公司让我去上班,但是我也在挑,我不是被动的在被挑!让我做销售,都是这样,都说我适合。。。。可是我怎么销售我自己都不太认可的东西?我海事毕业,有几个大大小小的证书,我又实践经历,我有沟通表达能力。。。如果现在一个正规的好公司放在我面前,给我个机会让我去面试,OK,如果是我能力不足的话,我认!可是现在我所接触到的连一个让我愿意为他效力且能在它那释放我的热情的地方都没有,我想去索尼,我喜欢索尼等等。连什么机会都没有。。我感觉我只是在抱怨,但我确实很无助。希望大家给我点意见,我在大连怎么找好点的工作?名企的门槛我怎么才能找到?语无伦次请见谅!

好评回答
    怎么说腻、、、你缺乏耐心 当然我不否认机遇会带给人类福气 把浮躁的心收一收 现在就业这么困难你应该把要求降低一些 有些事情不是你想要得到便能得到的 还是一步一步的来 也别听你对象说什么业务员没福利 你想啊 工作都难找还要啥福利啊 也许你找到你所喜欢的工作 但是待遇不高 在你开心工作的某天 机遇就降临了呢 都是不一定的事儿 我是个待业的毕业生 其实我也很急 呵呵
    Good luck to you~~

    婷***

其他答案

  • 1 人生是不能将就的 不要后悔辞了不适合的工作
    2 找工作不是能急的事 可能需要一些时间 不要放弃人往高处走
    3 现在是现实社会 所以好工作都被托关系的人占有了 即使你有能力也没有机会! 办事都是花钱托关系 假如有机会花钱找到安定喜爱的工作 也不要太排斥 就是这样的社会 你不托关系也会有别人这样做 虽然凭个人能力也可以 但是这样可以走个捷径 年轻气盛只能经历更多磨砺坎坷 也不是不能成功的 多辛苦一些而已 看你抓狂的心情应该是要坚持不下去了 那就想开点 早工作早创造都人生有益的价值不是更好 起点高了也可以快点收回成本

    1***