两地分居怎么办,是不是两人都很辛苦?

好评回答
    我赞同五楼的意见,我有同感!一个人不一定寂寞,思念一个人才是真正的寂寞。我觉得我快死心了。不想再理他,也不想再说话。虽然知道这样做根本就不是解决问题的办法。可是又能怎么样呢。心里空空的,不知道该干什么。也许真的是生在福中不知福吧。爱情怎么能当饭吃呢?要是可以都忘掉就好了。

    ****

其他答案

  • 很辛苦,成天在寂寞和思念中煎熬.

    硬***

  • 恩恩 毕竟俩人是想爱多年的夫妻,两地分居当然是很痛苦的,分离的痛,揪心的疼,每每在夜里,吃饭间孤孤单单的时候都难面有伤心,孤独的感觉,真心的去爱一个人的时候,把他《她》在心里的时候,不管他《她》在什么都地方你都牵挂,分居的感觉就像是万剑穿心,他会让人有中死心的疼。

    l***

  • 很辛苦!每晚都会想他想到哭!有机会在一起还是不要选择分开吧!

    h***

  • 感觉很苦,我们就两地分居,最近我就经常哭,感觉寂寞死了。

  • 辛苦是肯定的 彼此思念却无法相见 揪心的苦  但想想不久的重逢 相见的喜悦
    苦变成了透心甜

    猫***

  • 是比较辛苦啊!

    名***