爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
如何让自己不射

如何让自己感到充实

m*** | 2009-08-20 10:34:50

好评回答

大*** |2009-08-20 12:53:04 253 147 评论
充实?我觉得你更多的是心理上的空虚,有种没有依托,把握不准方向,怎么去努力。从而产生迷茫,其实很多人有那么些经历,这正常,从你的提问可以看到你的心态是好的,是想改变的。这是个积极的信号。过的充实,工作是一部分,感情是一部分,兴趣爱好是一部分,这三者有了,我觉得你会很充实,人麻,有颗乐观的心,比什么都重要。一切随意,尽心生活,你就是成功的。祝福你!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 用工作来充实自己吧,活着用学知识来充实自己。
    2*** | 2009-08-21 17:10:21 223 155 评论
    0/300
  • 很简单
    充实不一定要每小时都要干活,你把你的知识用到了明处,并得到了心理的满足比如高兴让别人感激什么的,都算是充实了。
    说完,收工
    人*** | 2009-08-20 18:50:26 236 152 评论
    0/300
  • 看书、学习;
    远足,隔段时间去外面走走;
    间中和朋友K歌,吃饭等,
    就是要把自己放出去,不要局限在一个私人的小天地。
    当然前提是你是在正常的工作,如果你连工作都没有,那真的很无聊哦。

一*** | 2009-08-20 17:05:02 234 152 评论
    0/300
  • 你是干哪一行的,你干得得心应手吗?
    你认为你的学识两年内在本行业都能处于领先吗?
    如果不能就先补充这方面的知识。

你无聊是因为没有危机感,而一旦危机来了,你也就垮了!
    给自己制定一个计划吧,上午学点东西,下午活动(做些运动),晚上找朋友谈谈心,时间很快就流逝的。 
    l*** | 2009-08-20 12:12:52 252 149 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题