怎样才能做出美味的咖喱鸡翅?

我想做一道土豆咖喱鸡翅,这道听说挺好吃的,自己从未做过,请各位高手指点一下!拜托!

好评回答
    做咖喱菜,要加椰浆才会香.
    1。翅中洗净斩两段。
    2。烧热油锅,入油,中热时入葱姜煸香; 倒入鸡翅快速翻炒,注意不要粘锅; 喷入料酒,继续翻炒,至鸡翅表面呈熟色;
    3。加入刚好盖过鸡翅的水,煮开; 土豆块,调入适量油咖喱(超市有现成的咖喱酱包),椰浆,加入盐和白糖; 改中小火焖煮;
    如果用咖喱粉要用油炒过才好吃.可以先用油炒咖喱粉,然后再继续炒鸡翅和土豆块.
    4。至锅内汤汁不多时大火收汁装盘即可。

    心***

其他答案

  • 土豆咖喱鸡翅

    主料:鸡翅中
    辅料:土豆2个
    调料:一小袋味好美咖喱粉(10g)、一罐啤酒(易拉罐)、大料、精盐、鸡精、白糖
    做法
    1、将鸡翅洗净,土豆切成滚刀块;
    2、点火倒油入锅,油温四成热,放入大料和2/3咖喱粉炒出香味,倒入鸡翅煸炒加白糖;
    3、再倒入土豆煸炒数分钟,加入精盐;(注意控制火力不要太猛)
    4、倒入一罐啤酒、鸡精调味、剩下的1/3咖喱粉,用小火焖30分钟即可出锅。
    特点:鲜香微辣,滑嫩味美。

    风***