越野摩托车油压碟刹失效的解决方法?

我有一款宗申125山路越野摩托车,刚买1月,在行驶途中,突然后碟刹抱死,我通过放空气来解决。当时还有刹车,20分钟后,后刹失灵,找了个修理店,他加满刹车油后,反复放空气,未果。现在还是没有后制动力。求解决

好评回答
    检查后刹油泵是否工作正常,油管中空气要清除干净,我在修车中遇到过类似的情况,最后解决办法是将油管前端拆下,提高,然后用吊水瓶的输水管将油慢慢的滴进去,直到油管油满无气泡浮出,虽然办法笨了点,但解决很管用的。希望可以帮到你

    1***