现在为什么不相信自己的女友?

是不是自己不爱她 拉 可是看不到他的时候 心里老是想他 跟他在一起的时候 又觉的他很烦
   同时也会觉得他对自己不忠  我该咋办  是不是该分手??

好评回答
    我反问你一句.
    如果她不爱你.那么她还会理你烦你吗?
    她不爱你的话,恐怕连和你说话都很不屑吧?~
    她烦你.不正是因为她在乎你,爱你的表现吗?~
    人得到的多了就不知道什么是"珍惜"了.好好珍惜她吧~

    为***

其他答案

  • 人得到的多了就不知道什么是"珍惜"了。这句说得很不错

    l***

  • 这也许是天性  对另一半太在乎
    爱人就像沙子   你抓的越紧流的越快
    自己注意下  有些事情放开些  只要她是爱你的   没必要计较太多的

    天***

  • 我真替你的女友感到悲哀啊!也替你悲伤,恋人之间的最大敌人就是彼此不信任!

    期***

  • 得不到的永远最好~~~~~~~~~~~~~~~~~

    指***