[求教]请电脑高手指教一下

年底我要去澳大利亚了,想买一个笔记本带过去(听说那边的好贵的,买一个够在国内买2个半的),请问哪一款笔记本玩WOW能很流畅,内存高一点,CPU好一点的,性能价格比不错的,最后还能不让家里人看出是为玩游戏买的

很白痴的问题吧,没办法,我对电脑一窍不通,用用还可以,其他的啥也不懂,帮帮我吧

全部答案

  • 我觉得你最好还是买IBM的,可以全球联保,因为一出故障的话,外国的修理费更贵

    a***

  • 俺建议你去澳洲买笔记本
    当然咯,如果可能的话还是买台机
    笔记本显卡不行,内存目前原装的笔记本也就512,而且屏幕也不清楚
    笔记本的显卡就是可以,由于笔记本的客观因素,玩魔兽也会卡卡的,因为散热不是很好

    r***

  • 玩WOW不卡,本本的内存得512M,不能用集成显卡要用独立的显卡,PM1.6G以上的CPU
    估计价格得12000以上(大部分品牌都有这样的配置),个人喜欢DELL或者IBM

    S***

  • 这个得看你打算买什么价位的 如果考虑到携带问题的话你可以找找联想的那一款兼容机 不是笔记本 但是配置一流 主要的是携带方便 机箱规格20X10X8CM 价格在20000左右吧 笔记本电脑万魔兽.......不大现实

    s***