请教高手指教

电脑开机后,嘀嘀叫个不停。是什么原因?
电脑开机后,嘀嘀叫个不停,进不去,用什么方法解决?

好评回答
    怀疑是内存报警,先断电,把机箱侧盖打开,把内存拔下来,用橡皮把内存上的金手指擦一擦,然后再装上去,接电,开机试试,如果还是不行,插拔显卡

    戴***

其他答案

  •   1、很有可能是内存的问题,你先打开机箱拔出内存,然后用橡皮擦刷一下内存的金手指,再插回去,再开机看看。
    2、注册表打不开的方法:你用记事本新建一个文本文档,在里面写上:(怕写错可以复制)
     Windows Registry Editor Version 5。
      00   [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]   "disableregistrytools"= 然后保存,文件名以。
      reg 结尾。然后运行就可以了。 3、大多数软件安装时都有提示你选择(只是默认安装在C盘),你可以点击浏览,然后选择要安装的盘就行了。 4、现在的U盘和移动硬盘上面一般都已经安装杀毒软件,如果你觉得不够安全的,就先在电脑上杀毒再打开?? 5、U盘和移动硬盘上面都可以使用压缩文件功能,方法一样的。

    潘***

  • 把内存条拿下来,用橡皮擦擦一下金手指的部分,然后再上回去,OK!

    k***