有没有招自考生的

江西师范大学今年招不招自考生

全部答案

  • 你要读自考 建议你还不如去北大资源学院。
    这个学校是专门的自考加专业的学校
    据说这两年很强
    他们老师请的很好。就业率也很高。
    在北京机会也多。 建议你去他们官网上了解一下。

    五***

  • 到广州来吧,怎么说广州的就业都比广西的要好,待遇也高很多啊,广州有间中山大学的自考独立班,中山大学是全国排名前十的名牌学校,从那里毕业就优势更大。
    Q:1061519727

    1***

  •   楼主想在哪上?江西吗?
    自考和自考也不同的,说到底拼的就是教学环境和师资了。
    我在北京,在北大英华学的法律,就在北大上课。北大里的大课,讲座都可以听,百年讲堂的电影,音乐会对我们都有十元的学生价。也可以蹭选修。我就听了完整的西方美术史和社会心理学。
      吃饭也是在北大。校园环境我就不说了~我不相信中国还有比北大更漂亮的学校。更何况说的肉麻点每天是在和中国最优秀的青年一起成长,那个气场,氛围,耳濡目染的,想吊儿郎当都没环境~最最重要的:老师也是北大的哦!没办法,这就是近水楼台嘛。但其他学校我就不敢给你保证了,像人大,虽然名字很响,但校园小的。
      。。而且进入有教室都要出示学生证(自考的证件不可以哦)。等于虽然挂个人大,但校园资源你一点也没享受上,这个就逊色很多了。其他地方的学校,本身教学资源就不丰富,分到自考生手上就剩不下什么了。建议楼主还是不要那种上小学校的。 个人认为,上大学除了拿文凭就是要增长见闻阅历,如果上个大学连门都家门都没出,楼主不会觉得有点遗憾么?劝楼主不要上小地方,小大学的小自考,要不自考就真的是“自学,自考”了。
       重要的,最好还是要亲自考察一下,比较一下。不知楼主有没有兴趣来北京呢?感兴趣,或者有什么问题可以Q我哦879420199~ 。

    花***