实在太急了!

可以帮我一个大忙吗,我在今天单位下午演讲的时候时候老师说我的文章不行,让我修改,我们单位会计部门上个星期看了余世维的有效沟通的视频讲座,让我们上台讲3分钟的关于人与人之间的沟通这个话题的个人演讲,大家给我点建议!我在此先感谢大家的帮助了! 最好能结合一些生活中的案例!

好评回答
    没有
    不知道你讲的是什么内容
    如果从会计这个角度说的话,如果没有良好的沟通就影响会计账务处理,比如各部门没有及时把当月材料消耗情况弄来就会导致成本核算不准确。
    会计不沟通的话对企业的一般生产常识不了解,导致账务处理错误,可能会出现张冠李戴的情形。
    还有良好的沟通也能让其他人员对会计工作有所了解,能理解并支持我们的工作。。。。。。

    b***