帮我修改一下作文

那一次让我激动
    六一节本身是快快乐乐过的,却因为某些人的存在,变得伤心难过。
记得今年的六一节那天,我和一些小伙伴准备去亚新广场去玩,偏偏下起了暴雨,当我们到那里时已经变成了一只“落汤鸡”,我们走进商场时看见有买气球的便走到那边每人买了一只,然后就去玩其他的了,我们忽然被画画的东西吸引住了,然后开始作画了。几分钟后,我们画好了,正准备走,忽然听见了一个朋友的说话声:“我的气球呢?怎么不见了?”我一瞧!原来她在作画时大意了,一不小心把气球拉在了那里,在过去找时已经不在了,“看!那个阿姨的手里。。。。。。”另一朋友指着一个年纪较大的阿姨说道。我一看,真的!她的手里真的有一个跟我朋友一模一样的气球,于是我撞了撞胆子,走到阿姨的面前说道:“阿姨!你的这个气球好漂亮啊!请问在哪里买的?多少钱?”“哦!这个啊在那买的!10元!”“在广场的外面!”忽然两人“异”口同声道。两人的答案完全不同,看来这个气球的确是他们偷的,而且这个气球明明16元,而他们却说10元,太荒谬了。于是我便向警察诉说了情况,警察便找阿姨进行了谈判,警察用了一分钟不到的时间被阿姨说倒了。几分钟后,我又找阿姨说话:“阿姨!这。。。。。。”“不知道(有毛病的)。”她的回答气愤而又响亮, 但她在背后已经把我骂得不成样子了。我心想:拜托你偷了我朋友的气球,我还没找你算帐已经很不错了,你简直是欺人太甚了。这时的我恨不得把她好好教训一顿。但我毕竟是一个五年级的小学生,无法与一个大人较量。于是我只能在心里默默的诅咒她, “六点!该回家了,否则我又得挨骂了。”
诶!是啊!时间过地好快啊!在小学阶段的最后一个六一节,竟然是这样过得!被淋成了“落汤鸡”,朋友的气球又被人偷掉了,今天到底是不是在过六一节啊!怎么能这样!老天你太不近人情了,还我们一个六一节吧!

好评回答
    语言对话写的很详细~但是人物的表情,动作等细节描写还需要加强!
    两人的答案完全不同?相同吧?
    警察便找阿姨进行了谈判?谈判?改一改~用别的词吧~
    我还没找你算帐已经很不错了,你简直是欺人太甚了。这时的我恨不得把她好好教训一顿。????有点粗暴了!呵呵~
    老天你太不近人情了,还我们一个六一节吧!和老天有什么关系?
    呵呵~把文章在自己好好读一读~再改一改,就OK了!加油~

    林***

其他答案

  • 我也五年级.
    多加些你朋友的表情,动作描写撒.
    你五年级了,写的文章用俺们老师的话来说,就是老三段,开头,经过,结尾.
    第二段开头啊,象流水帐.
    打的太快了把,咋还有错别字呢?(自己找)
    还有,题目是定的把,咋感觉不太符合呢?
    最后,有些语句太过口语化,或太过分了一点.
    祝你考出好成绩!(我还有六年级呢,唉~~)

    可***