我们彼此相爱,但她怕我会变心,因为她不想再被爱情伤害,因此拒绝了我!我应该怎样才能消除她心中的创伤?

她不想再受爱情的苦。对所有男生都不信任!

好评回答
    首先你不要觉得没她不行,也就是说,你是一个很自立很自爱的男人
    给她点距离,然后关心她,爱护她,为她做点小事情
    幽默一点,大度一点,给她自己的空间
    慢慢她就依赖你了

    爱***

其他答案

  • 精诚所至
    金石为开
    用你的爱去感动她
    如果她不是铁石心肠的话
    总有一天会被你感化的
    祝你好运

    相***

  • 给她时间和更多的关爱,就在每时每刻.

    亦***

  • 关键是让她得到安全感,你要让她知道你是对她真心的,让她明白你很在乎她,很爱她用你的真心来打动她,其实你们耍要时间的考验,相信自己,用你的行动来证明你是爱她的,关心她的相信时间会告诉你一切.

    天***

  • 不要着急。慢慢感动他。守得云开见月明

    啦***

  • 用你的真心去打动感动她了

    f***

  • 说明你给她的安全感还略现不足,使她忧郁感情是否要全部投放到你身上,你如果真的爱她并想给她带来终身的幸福,那就努力证实自己是个游戏而且值得信赖的男人好了

    苹***

  • 时间,坚持,金石为开!!!

    艾***

  • 用心继续你的追求
    决不言放弃

    j***

  • 那只有靠她自己好好调整心态,别人怎么说都没用的,关键是在于她怎么想,可能她需要一段时间来弥补自己的创伤吧。。。

    快***

  • 用你的爱去温暖她,让她知道,跟你在一起才是最安全的
    用你的实际行动去感动她
    相信,有一天她会被你所感动

    d***