男人变心的原因

一个爱我的男人,为何突然之间会对你视同陌路?他离异后与一女子同居许久未婚.我们同事两年,在一次偶然的机会,彼此撕破了那层纸,彼此表露心迹.后继续发展为情人地步.一个月后突然对我行同陌路.后来才得知他女友怀孕.此后,就此终止,却不曾给我一个说法.不了了之.我也是有婚姻的人.又能怎样?一个人默默忍受吧!为何男人变心起来如此决绝?唯有独自慢慢疗伤.

好评回答

其他答案

  • 每个人都知道,把语言化为行动,比把行动化为语言困难得多。

    z***

  • 科学家不是依赖于个人的思想,而是综合了几千人的智慧,所有的人想一个问题,并且每人做它的部分工作,添加到正建立起来的伟大知识大厦之中。

    h***

  • 变心的原因是因为诱惑够大,这点男女都一样。至于绝情嘛,女人绝情起来比男人更绝。真相,一定是你不愿意接受的。在他变心前,先抛弃他,这可能是比较保险的做法吧。不信,你试试,让他也尝尝这种滋味,你伤他越深,他记得越牢。

    雪***

  • 男人变了心,别问他原因,无论怎么答,他总有借口。
    如果你聪明,他说你什么都比他懂,让他无地自容;如果你笨了点,他说祖宗三代的脸都给你丢了;如果你长得漂亮,他说你总是让他提心吊胆;如果你长得一般,他说你长成这样我怎么敢和你一起走出去?如果你常在家做饭,他说你黄脸婆一个什么也不懂;如果你常出去吃饭,他就说你奢侈不节俭;如果你穿得好点,他说你虚荣乱花钱;如果你穿得差一点,他就说你没品味;如果你下班按时回家,他说不回家她能到哪去?如果你下班迟点回,他就说结了婚的人下班还到处逛!如果你打电话给他了,他嫌你烦;如果你打电话给人家了,他说你聊什么聊?!
    所以男人变了心,别问他原因,微笑对他说,前路请走好。

    长***

  • 男人喜欢女人的原因是就是一个目的:一张床.
    几乎所有的男人都喜欢对各种不同味道的异性"动情",但是这样的情他们希望只是一段时间.
    敢说好多男人害怕婚姻,不管他是爱你不爱你,是说爱你还是发自心底的爱,几乎都如此.
    不是不相信男人,是男人做的太绝了,太多的男人做的太绝了,所以真的无法相信还有一个值得依赖的男人.
    所以女人只有自己可怜自己,自己心疼自己,有句话叫,女人,应该对自己好点.
    女人,不要奢望男人可以给你婚姻,女人应该自立.

    阿***

  • 他只是想他家庭更稳定吧,毕竟你的存在会给他及他的家人带去不安!

    x***

  • 男人就是那个样子,他们是不会轻易作出决定的,但是只要决定了,那是绝对无法挽回了。
    我也经历过这样的事。我只是答应了和他结婚,可是后来又因为一些原因说不结婚。9天之后他就非要和我分手不可了。也许他认为我伤了他的自尊吧,分手时还是那种很决绝的样子。想想真的好可怕。我以为只有他才这样,后来没想到,我很多朋友都碰到过这样的男人。
    所以说男人的性格都是一样的,很倔,很冷血。他要和你分的话,是完全不会顾及你的感受的。如果分手后女人要为这些男人自杀的话,我觉得她是该死的。因为男人的性格本身就是那样,为男人做任何事都是不值得的。女人要靠自已。

    一***

  • 或许唯有这样才能让彼此更快的忘记对方,本来你们这种感情毫无责任可言,他不给你说法也许有他的道理,你也不必伤心,婚外情本来就不能当真的.过去就算了..

    遗***