对我会有伤害,不知道现在怎么办?他说不知道是不是爱情?

男朋友对我说,他害怕以后我们不在一起,对我会有伤害,不知道现在怎么办?他说不知道是不是爱情?男朋友这样说,我想继续和他在一起,我该怎么开导他呢?

好评回答
    朋友,如果一个男的这样和你说话的话,那说明他有点变心了,真的,你想想,谈恋爱的时候,只有女孩子会吵吵闹闹的,发发小脾气,说要分手之类的话,如果是一个男的这样说的话,那只能说明他对你们的感情持着怀疑的态度,当然,他不是怀疑你,而是怀疑他自己的感觉,因为好感和爱之间的界线是很难分清楚的,你说是吗?有好感,那可以和这个人做一段时间的男女朋友,但是不会长久,有爱,那就可以和这个人共患难,再大的困难也阻挡不了他们都再一起,所以,你自己心里要有数,看他是否值得你这样对他付出。最后:祝福你!

    l***

其他答案

  • 是的!这是和你分的前兆!!我也和我女朋友这样说过!!就是想分手的意思!!但我也就是怕伤害她!!所以先给她一点准备!!

    m***

  • 这就是要分的前兆

  • 是想和你分吧

    j***

  • 他可能是有别的女人了,说和你在一起分伤害你,是委婉的拒绝你,他这样说你就和他分了吧!

    小***

  • 他是想和你分吧.想开点.

    宝***

  • 如果他仅仅是怕离开你会伤害你而存在,我不看好你的恋情。现在不是开导他的问题,如果真的要开导他,你可以说;你放心离开你我会活得很好。

    放***

  • 或许他有什么难言之隐也说不定,应该好好和他沟通,希望他能把事情说出来好一起解决

  • 我女朋友也这样对我说,我们没有未来,关于这点,我一直很不理解,如果大家不一起努力,那结果一定是分手.

    陈***

  • 他到底是不是真的爱你啊?
    先都把这些话说出来了,好象先给你打个预防针,铁定自己以后会离开你,肯定会伤害你一样?
    我看你有必要好好跟他沟通下,他为什么会这样想
    要让他增加你们在一起的信心吧

    ☆***