怎样使有点黄的头发变黑??帮帮我

我的头发很黄,特别是在太阳光下,更黄.我很苦恼.同学说是因为我用海飞丝洗头发的,所以头发才变黄的.我也不知道是为什么.谁能帮帮我????比如是用什么牌子的洗发液,或是在家里用什么办法的,吃些什么的,只要你知道一点,都可以.但是,有一点,我是不染头发的,我才16岁,我是一个女生.您知道一点就说一点吧,跪求!!!!

好评回答

其他答案

  • 持之以恒的吃核桃、黑芝麻、海产品。你估计是遗传性的,需到正规医院去看医生,配合药物治疗,应该比较有效果。

    懒***

  • 小妹:头发黄点不要紧的,显得自然,只要不掉就行,如果想黑就买黑首乌煎水喝很快就好的,哈哈!

    U***

  • 试试“春蕾发乳”我以前因为烫发头发也变得又干又黄,用了些日子明显有改善,黑了许多,还有光泽有弹性,而且很便宜,超市就有。试试吧,希望能帮到你,愿你变得更漂亮!

    水***