复杂的感情问题

没想到有个人会狠心到把我从他QQ友录中删掉!故事是这样的:喜欢上一个好朋友的同学,他们高三,我正准备上高三在他们考完高考即将离校时,我听信一位朋友,和他告白(现在才知道我根本不应该表白),他说他的确有一位女朋友,我和他是不可能的,可是我却一直深深地爱着他!!!不过,我是个看得开的人,要是这样,我会放手,就和他说,我不会打扰他们的!自从喜欢他我一直很关心他,几乎每次模拟考我都会祝福他,鼓励他!在最后一次高考中我发短信“祝你好运!”,d但是他没有念在我的一片苦心,他狠狠心!...最后在QQ中,我和他说在我心中早已经把他忘得一干二净,并且在我心中最重要的人另有其人!!最后一句是“无言”!虽然这样,但我还是不想我没认识过他!但这个件事我放假几天以来都有预感,而且很怕他会那样做!现在已经发生了!我是否应该重新 ?我不想完全当没认识过他!因为在他身上我学到过很多做人的道理!就算他这样,至少也可以做一个Q友吧!他为什么那么狠心!他值不值得我拉下脸去求他重新做普通朋友?有哪位好心人告诉我,我最好怎样处理好这件事!!!我真的很迷惘,很困惑,很傻,很不知所措!  跪求!

好评回答
    打消这个念头吧,很难做普通朋友的,越见越伤心,真的,我深有体会。
    就拿我自己的例子来说,我和我女朋友分手后,我女朋友提出要和我做朋友平时保持联系,我答应了,但事情并没有想象的这么简单,一切都显得这么不自然,她说话的感觉,做事的感觉,都让我觉得不自然,生活中多了一份烦恼。后来 慢慢的我很少和她联系了
      我希望你别迷恋过深了,你还年轻才高中毕业,好的男人真的太多了,别在一稞树上吊死,这句是老话了,但非常有道理,你越是 好友,你就天天看到他,天天想着他,从此失去很多机会,并且让自己变的不开心。

    1***