全敏火怎么加相性啊!

实在是不知道全敏火该怎么加相性好,先火后金在木这样加相性可以吗,还有什么更好加法吗?玩过的请详细的说说,谢谢!是新手,所以给的分少,解答的请见谅!

好评回答
    还是可以的 相性 全敏火 就要那样加 自己本来就是火 加了火相又可以增加火系法术伤害 加金 可以增加法术伤害 加木也可以增加法力伤害 绝对牛吧 至于玩全灵木也不错 相先加木 后加金 在加水 准备加法 先说说怎么加这相性好吧 加木 本身就是木增加木系法术伤害 又增加气血 又增加法力伤害 到了加金 金又可以增加法术伤害 加完金 加水 本真你就加了木相 也增加了很多气血 在加满水 防御也增加了很高很高 到了高级这3点都加满了之后 血也高 秒的更高 防御也很高 很不错的

    送***

其他答案

  • 有2中加法
    有钱就是 水 火 木
    没钱就是 火 金 木
    (有钱人,装备总是很强,伤害总是搞的上去,就算上不去一样有一帮朋友带你刷道,活动。)

    冰***

  • 全敏火首先加的肯定是本相,然后是加水加防御,水克火加水可以提高火对水的抵抗力,要不然水的一个大秒火就挂了。然后是加木增加蓝的量,别一个五法就没有蓝了,最后加金相提高攻击力。
    希望楼主满意

    1***

  • LZ自己的加点最合适,还问什么呢?火金木...绝对最实用!
    速-伤-蓝都不缺...

    红***

  • 呵呵,刚和我一样
    我是敏水现在改玩敏火
    其实敏火并不是大家口中说的垃圾,只是有些垃圾不会玩
    我们区全区道最高的在烧,1个队,带的个敏火就去了,结果3分钟的事
    敏火有一个东西绝对离不开  那绝对就是血药,带个慢BB,打怪的时候90%会挂,杀BOSS肯定会有人要,现在都是11杀,带个敏水还得等解了,还有相性先水再火再木 我想你肯定会说为什么不先加火,原因是在一个速度阶段会有限制,所以,越到最后加的越多,还有水相可以加放和抗水 火最怕水了但是以后级 太高了加的又太慢,所以等到61以后加  速度也会提高,哈哈,就这么点了
    有什么问题+我
    帮忙一定帮
    就这点了

    1***

  • 楼是的是在一个小晴啊。  全敏火。  先火在金。在木或水。

    1***

  • 4敏 火 金 木或水 我感觉的-。- 如果不想秒的高 火 水 木 个人意见!~还得问问高手!~

    1***