求个火奥FS天赋加法和意见

好评回答
      首先我要说下,很多人说了玩过奥火就再也不会玩别的天赋了。。。。。。。
    我想大大否认这样说法。。。。。。。。。。。。。我是从奥火来的。。。。。。。。。奥火是一辈子也打不过冰F的。。。。。。。。。。。
    LZ你要的是火奥的天赋。。。。。。。。。
      其他那些唤醒之类的你肯定会加。。。。。 我就说些我觉得重点的东西吧。。。。。。。。 奥飞弹我觉得可以不要。。。。。。。。。。因为那东西在实战中没有什么用处 一是DPS低。。。。。。。2是试法时间牛B的长。。。。。。。。。。。。 这5点可以放在奥术的抵抗上面。
      。。。。。天赋的意思是说:你所有的奥术魔法的抵抗率降低10%。。。。。。。。。。这是很有用的。。。。。。。。。如果你强化了沉默 那这10点我觉得是很有必要加的。。。。。。。。因为很多职业有增加沉默抵抗的天赋。。。。。。。。。。。。而且沉默本身的抵抗就高。
      。。。。。。。。 还有就是在师法时保持回蓝我觉得是鸡肋~~~~~~~~ LZ你是要PK吧???????PK的时候重点是保命。。。。有命了你才能PK~~ 或者用最短的时间去杀人。。。。。。。而不是省蓝。。。。。。。。 所以觉得有必要把楼上说的两点回蓝放字增强魔法抑制 接着说火了。
      。。。。。。 出冲击波我就不说了。。。。。。。说下强化灼烧吧。。。。。。。。。。。 很多人喜欢加这个天赋。。。。。。。。。我觉得一般。。。。。。。 对那些能解魔法DOT的人没用。。。。。。。比如74和MS。。。。。。。。。 我觉得既然能把火加到30点。
      。。。。。。。。干吗不直接加增强火伤的呢? 都是2%一加。。。。。。。。而且强化灼烧。。。。。这东西说真的对FS很不公平的天赋。。。。。。原因是没有FS会用灼烧起手。。。。。。。。 再是大火球和强化火球。。。。。要出大火球需要用6点天赋。
      。。。。。。 有这些天赋我干什么不好????而且效果比你多打的那200的血要有用的多的多~~~~~~强化火球。。。。。5点天赋。。。。。。FS不过就是起手一下是用火球。。。。。。。后面都用灼烧。。。。。。。。你要强化它干嘛????? 燃烧之魂我觉得是有必要加这3点的。
      。。。。以前我对这3点特别反感。。。 因为觉得FS就是不能让人近身的职业~~~~后来才发现了。。。。。对很多职业。。。你是不得不让他近身的。。。。。例如小德。。。。。。你可以抗着放灼烧。。。。。很好用。。。。。。还有就是减短火冲时间的东西。
      。。。。。。 以前我觉得是鸡肋。。。。。后来在一次加错点中。。。。。。。。(我只加了3点)发现减短的1秒并不是1秒。。。。。。而像是2秒。。。。。。。。。 你会很明显的感觉到你在某些连接不上来想要去奥爆的时候。。。 火冲可以用了。。。。
      。。。。。。这时候你丢火冲而不是奥爆。。。。。。。 。

    蟑***

其他答案

  •   奥术 天赋 (21 点)
    强化奥术飞弹 - 5/5 点
    使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
    奥术专注 - 5/5 点
    使你有10%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
       唤醒 - 1/1 点 在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。持续8秒。 强化魔爆术 - 5/5 点 使你的魔爆术的施法时间减少1。5 秒 奥术冥想 - 2/5 点 使你在施法时仍保持6%的法力回复速度。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有100%的几率使目标沉默4秒。
       气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。 冰霜 天赋 (0 点) 无 火焰 天赋 (30 点) 强化火球术 - 5/5 点 使你的火球术的施法时间减少0。5 秒 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害40%的额外伤害。
       烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成141到187点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。 强化烈焰风暴 - 3/3 点 使你的烈焰风暴造成致命一击的几率提高15%。
       强化灼烧 - 5/5 点 使你的灼烧法术有100%的几率令目标更易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高2%,持续15秒。可叠加5次。 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到176。
      0到211。2点火焰伤害并眩晕6秒。 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。 我个人的意见,供参考,本人奥火法,以前火奥法。

    血***