有关液晶电视的问题。。。懂得进。

同事让我发帖上来问问现在液晶电视的行情,网友有知道请赐教啊。5000左右买啥好啊?

好评回答
    32英寸国产.硬.屏.液晶电视才不到5000元。质量和画面清晰度是有保证的。像长虹,创维,康佳都值得选购。

    1***

其他答案

  • 支持楼上的 啥玩意啊 就会欺骗人

    怎***

  • 有是三星 停产算了

    m***

  • 三星的手机这是没话说 可电视真不敢恭维

    神***

  • 我家买的三星 看了有3个月 就坏了

    n***

  • 三星的不好 使用的 台湾屏信不过

    y***

  • 索尼的啊  反正我是不会在用索尼的电视了

    1***

  • 你没说买多大的怎么知道价格?5000元能买个相当不错32的。我觉得LG的不错,有一款42的挺好,什么型号忘了,但现在要六千多。建议你到商场看看LG的。进口里面LG不算贵。

    回***

  • 近年来,人们的生活品质不断提高,对电视的要求也越来越高,液晶电视以它无与伦比的优势越来越受到重视。面板作为液晶电视的核心之一,直接影响到画面质量的优劣,而飞利浦液晶电视采用先进的IPS晶晰硬屏,提高了液晶响应速度,使得运动画面晶晰自然,减少拖尾现象。同时保持准确的画面色彩还原和宽广的可视角度,获得层次丰富、色彩真实的稳定画面,让出色的画面效果展现的淋漓尽致。其中,创维、海尔、海信、康佳、长虹等多家国内整机厂商联合LG Display积极推广IPS硬屏而获得的市场成功就是一个典型的例子。

    s***

  • 索尼的软屏的手摸有水纹

    1***

  • 5000买不到好的.最少1W起的都好点SONY,三星都不错

    烦***