现在买液晶电视,什么牌子的质量和画质好一点?国际品牌和国内品牌除了价格还有什么区别?

现在买液晶电视,什么牌子的质量和画质好一点?国际品牌和国内品牌除了价格还有什么区别?现在买液晶电视,什么牌子的质量和画质好一点??国际品牌和国内品牌除了价格还有什么区别??我要买几台液晶电视,两台36寸左右,一台40寸左右的。不知买什么牌子的好一点。外观漂亮,清晰度高,质量好的别经常坏的。看了,统一品牌还分好多系列,不知怎样选择,请指教。谢谢

好评回答
    首先,液晶是没有36寸的,只有37寸。
    现在国外品牌和国内品牌没有很大区别了,现在国外品牌液晶屏都有些是采用台湾屏。
    如果你想买液晶的话,就考虑几个参数:
    1.分辨率(目前最高的分辨率是1920*1080,普通的事1366*768)要注意分辨率应该是屏幕的固有分辨率而非有些不良厂家说的支持分辨率
    2.看响应时间,液晶屏最好的分辨率是8MS,千万不要相信某些说4ms或2ms的液晶。想索尼电视普遍响应时间较慢的,也建议不要考虑。
    统一品牌液晶区别就在于屏和芯片的区别:
    1.屏分高清屏(1920*1080)及标清屏(1366*768)
    2.芯片区别,高端机采用的芯片能使画面平滑过度,消除了画面的部分拖尾形象。

    s***