广州热爱武术的朋友请进来

请问广州哪里有学武术的地方,例如武馆、学习班之类,或者是要拜师学拳的地方,请指教,谢谢。

好评回答

其他答案

  • 白云公园地铁站附近有家元贞国术搏击俱乐部 里面的教练都是武术冠军,太极散打搏击都有专门的教练, 还蛮专业又耐心的

    匿名

  •
       本人不在广州市,但可给你介绍一位武术名家。
        马明达,回族,视藉河北省沧州,1943年生于兰州。现为广州暨南大学历史系教授、博士生导师。兼任华南师大体育科学学院客座教授、西北民族学院历史系客座教授。中国元史、明史研究会会员、广东省武术文化研究会会长、李小龙研究会会长。
      出身武术世家,父亲马凤图、叔父马英图都是民国时期全国闻名的武术家。自幼习武,曾参加1959年的第一届全运会等重大赛事。1967年毕业于甘肃师大历史系,后在甘师大体育系任教。 对书画史、中医史、民族体育史均有一定涉及,在长期不懈的努力中,逐步建构起「文武融通」的学术特点和个人学术体系,在国内外引人瞩目,声誉日显。
      本人曾与马老多次交往,亲眼目睹其拳法,听过其论武演说,确实名不虚传。你可去拜访求师,就看你是否有缘了。

    风***

  • 佛山

    塞***