问道中金系的属性点怎么分配?

我是新手,属性点不知道怎么分配,请高手们请教!

全部答案

  •   问道目前比较流行的加点方式分析:
    3灵1敏:法师型角色,5系都适用,可能是目前最多的一种加点方式,特别是金系,属于法术攻击型的角色,练级最受欢迎,做任务,打BOSS时可以充当打手,依赖宝宝和对友的协助,对宝宝的要求:好的血宝宝或者血敏宝宝。

    3力1敏:战士型角色,适合土系和金系,土系最多的一种加点方式,物理攻击型角色,目前练级不是特别受欢迎,大伙都喜欢带秒N的一起升级,不过前期可以组战士队,练级也不慢,做任务,打BOSS时可以充当打手,依赖宝宝和对友的协助,对宝宝的要求:好的血法宝宝或者血敏宝宝。

    1体2灵1敏:平衡型法师,5系都适用,也是目前很多的一种加点方式,有一定的法术攻击力,也有一定的血量保证生存能力,也是一种很灵活的加点方式,后期的装备,加的属性的量应该是相当大的,练级的时候可以穿加灵装备增加攻击力,做任务打BOSS的时候可以穿加血装备增加生存能力,PK时也可以穿敏装备,或者是血装备来调节,本人比较推荐的一种加点方式,但是也是一种比较中庸的加点方式,没有什么特别突出的能力,对宝宝的要求不是特别高,看个人爱好了,喜欢带什么就带什么。

    个人推荐:
    金系:3灵1敏或者1体2灵1敏
    木系:2体1灵1敏
    水系:2体1灵1敏
    火系:1体1灵2敏
    土戏:3力1敏
    总的来说个人比较喜欢平衡系,平衡性角色更容易使用装备来调整属性,特别是结合本系特性,不会出现某方面太弱的现象,但是也不会出现某方面特强。
      土系是个例外,为什么不推荐1体2力1敏的土,作为战士,靠物理攻击吃饭,那么物理攻击力就一定要够高,特别在这大家都会秒N的世界里。

    这是前期的加法,你是新手的话就这么加吧,=你50级了就会有自己的想法,那就随你了。

    我自己是3灵1敏,50以后2灵2敏,都是个人喜好问题。
    我是橘子洲头的法金,你们呢?。

    踮***