[都灵]7名主力周末被罚停赛

  都灵现时的护级形势相当严峻,周日与罗马进行今季的最后一场联赛将决定球队下季能否留在意甲,不过球队收到一个坏消息,阵中7名正选球员因为上周对阵热那亚的比赛结束后打斗被罚停赛,看来他们只能派替补上阵了。

  都灵在上周的联赛2-3负于热那亚,阵中多名球员更加因为打斗而被体育法庭作出处罚,其中后卫奥格伯纳和皮萨诺将需要被罚停赛4场,前锋比安奇、中场迪亚纳和后卫普拉塔利则需要停赛2场,虽然中场德泽马利和阿巴特并没有参与打斗,但仍被罚停赛1场。另外热那亚的中场奥利维拉被镜头拍到向都灵的球员挥拳,亦被罚停赛3场。

  都灵将在周日作客对罗马,对于渴求3分的都灵来说,今次的处罚打击实在很大,与他们同分的博洛尼则将会主场迎战卡坦尼亚,都灵需要从罗马身上取得3分,然后再寄望博洛尼亚失分,他们才可以继续留在意甲。

好评回答

其他答案

  • 都灵现时的护级形势相当严峻,周日与罗马进行今季的最后一场联赛将决定球队下季能否留在意甲,不过球队收到一个坏消息,阵中7名正选球员因为上周对阵热那亚的比赛结束后打斗被罚停赛,看来他们只能派替补上阵了。

    1***

  • 这场球大家觉得还需要防冷吗?多灾多难的罗马上场以一场胜利迎来来球队的尊严和球迷的尊重,大家还记得上场罗马队是在怎么样维护这个胜利吗?难道这样辛苦换来的胜利要在主场用一个不光彩的放水或者去输给一个主力都停了一大半的都灵吗?这场我会去单挑3,

    1***

  • 那罗马肯定大热啊,小心啊

    1***

  • 小注博3,大单包之。

    蒙***

  • 罗马有意防水都难啊!客场能打赢AC主场如果输球给都灵替补是不是太明显了。

    1***

  • 这场输了叫正常,赢了才叫冷!对于罗马来说!

    1***

  • 千万不要给假象冲昏头脑,那些主力不一定比替补打得好,不然都不会打到要保级。现在哀兵上阵,全力拼杀,罗马有危险,小心本轮的首冷就在这里产生。

    1***

  • 祝端午节开心 !!!!!!!!!!!

    1***

  • 30,一切皆有可能

    一***

  • 感谢楼主提醒!

    血***

  • 谢谢了。。。好消息

    科***