请问

魔汁这个宠物是怎么获得的?

好评回答

其他答案

  • 拾取小怪物品会得到什么杖,这个杖对着青蛙使用就有机会开出来,这个杖出副本自动消失,所以完事后如果你有几个杖就别着急上传送门,出去溜溜,也许有意外收获。我每次都想着,但是都是点了传送才忽然想起来,所以没开过。

    c***

  • zam小怪有几率掉落绿色的法杖“阿曼尼妖术之杖”。 对着河边的青蛙使用,青蛙就被解救变为npc,他们会送你礼物:
    1)19G
    2)一件吸收伤害的饰品,只能在FB中使用
    3)一件增加伤害的饰品,只能在FB中使用
    4)有一定几率出“魔汁”,你的青蛙小宠物,对着它打个“KISS”你就会变身跟青蛙一样。
    注意:
    1)“阿曼尼妖术之杖”出FB就消失了,拾取不限数目。
    2)如果在团队中开出19G,会分享。。。假如只有你自己一个人,哈哈独食(教坏细路)

    蛐***