各位fs朋友进!

  本人奥火输出天赋,37,24加点,主要更偏向于6%的火焰爆击效果,这个天赋有哪些优缺点?zam的老6武器扭曲好还是阿曼尼占卜好?  最后就是1160法伤,120命中,31无buff火焰爆击能否随会去t6级别本?

好评回答
    是强调暴击伤害的奥火天赋
    平射伤害不如深火
    你的装备的缺陷不仅仅是暴击过低,而且命中不够
    你没有元素精准,你的命中达到99%需要200+的命中,你的装备去打T6副本,怪抵抗你的攻击使你的DPS损失巨大。
    祖阿曼一共有3把武器,扭曲预言之刃,乌伯的诅咒妖术刃,阿曼尼占卜法杖。
    扭曲预言之刃是高端法师追求加速等级的物品
    阿曼尼预言法杖只是一般意义上的T5级别的武器
    最好的是乌伯的诅咒妖术刃
    你记住暴雪的精品原则:同时加命中,暴击和法伤的东西就是好东西,何况还有5秒回6魔。
    我现在180+命中1100法伤,无buff火系暴击35,仍然不敢洗你这样的天赋,仇恨把握是一个问题,蓝的使用是一个问题。
    T6副本不是5分钟打死王的副本了,切记。

    C***

其他答案

  • 感觉目前这个情况,用奥冰平推冰箭输出都比这个高。
    这个奥火天赋要求命中高,而且暴击不够效果也发挥不出来。这个就是一个T6级豪华法师的天赋。

    c***

  • 奥火  OT 王啊 注意自己的仇恨 FB  基本不要用 奥火 深冰也不适合FB了 护甲低 ,FS主要是命中和暴

    龙***

  • 额120命中31暴@@这去打T6FB那抵抗的惨啊!!!!我174命中42的暴抵抗还很多!!!你装备不适合用这天赋没别的!!

    s***

  • 你命中太低,打T6BOSS绝不可能OT
    这是我们工会对法系常说的话

    不***

  • 奥法主要就暴发强,FB 一但OT 保命技能少!地板王强力人选
    主奥的话ZAM 老6加急速的 貌似还没龙赢的匕首好加命中加暴,你命中低了 在同等法伤的情况命中溢出之后 暴也会相应提高.

    h***