一个初中生接触社会几年了,现在想学习,学什么好呢?

大家帮帮忙吧,恩,没发现有什么特长。但很想通过学习提升自己,工作也好找些。大家都知道现在社会不承认“初中毕业证”的!
你们说该学什么好呢?

好评回答
    对于女生建议做服装设计不错的,我认识的一位女生曾经初中还没有读完,现在服装设计多年已经工资4K多了,比刚就业的本科生工资要高。或者可以从事服务业,例如电子销售还不错的,学习美容理发,假如自己喜欢或者是适合这方面工作的话。如果有认识的人可以学习牙科也不错的,先做个学徒,再图自己以后发展。也可以多学习有关电脑方面的知识,也有很多单位的工作是与电脑分不开的呀,具体怎么应用还要看你所从事的职业。
    当然自己的爱好也是非常重要的哈
    360行,行行出状元,只要你努力,anything is possible !good luck

    天***

其他答案

  • 呵呵!同道中人哦!只有两条路可以走:第一,创业(家人支持就最好拉)!!第二,做学徒(找自己喜欢的!有前景的)good lucky

    1***

  • 车工/电焊工比较好找工作.......

    无***