老公出轨了吗?

老公的一个女同事对他特别好 , 那女人就是想找依靠的那种, 现在她是老板的情人, 以前好象是个小姐, 但是老板对他并不好, 她想找个其他的依靠比较安稳, 就盯上了我老公 ,我老公没老板发达, 但认真过日子还是没问题的, 不会很辛苦 ,他们曾经私下聊天比较亲密,但是都删除了 ,不知道他们到底是怎么回事..但是我不会容忍这事继续恶化下去 我该怎么做比较好

好评回答
    如果你老公有足够的理智来看待这个问题,他应该知道敬而远之比较好。这样的女人,是能相依相伴一生的吗?
    或者他是抱着玩玩的心态来看待,毕竟她还做着别人的情人不是?
    你不要装做不知,要好好和老公谈谈,但最好别去和那女人面谈,单凭她的心态,谈了只会恶化下去。和自己的老公推心置腹谈一次,如果他顾及你们的感情和家庭的话,是不会这样下去的。
    相信自己能给予老公的,那个女人给你了。她能给你,你更能给。
    给自己足够的勇气,去处理这件事情。相信会好的。

    琉***

其他答案

  • 叫你老公 拿钱 回来给你 你就收钱 管他干什么  钱到手了 离婚
    谁怕谁 天天这样的事情不知道发生多少次

    人***

  • 关键是你要吸引做你的男人,要想方设法使他离不开你!

    s***

  •    苍蝇不叮无缝的蛋,用你的爱去呵护你老公做好你自己而不是去猜疑。让他感觉到家的温暖,有爱他的女人在等他。平时在不经意中说出双方对家的责任,彼此学会换位思考。作为妻子也只能做到这些了,自身的免疫力也很重要。

    风***