不知不觉中成为了老板的情人,怎么办?

好评回答
    不知你是怎样一个女子,是想在事业上有所成就,还是想满足自已的物质欲?一个女的想闯天下,真的不是一件容易的事情。特别是在今天,人事关系尤其重要,其次再是看你能力的社会里。自己的力量是微薄的,如果你想要有所发展,得找人助你一臂之力,你应该清楚目前这个人能不能帮你得到你想要的。有得必有失,不管是出于什么动机什么方式。但你也应该清楚你们是地下情人的关系,不管以后的感情发展怎样,你都应该明确你跟他在一起的目的,不要把自己事先的目标计划忘了,要不你这样的牺牲太不值得了,而且最好是学会适时放手。如果是我多虑了,你只是为了自己的虚荣心或想好好的爱一场,那我就无话可说了。好知为之吧!

    R***

其他答案

  • 你和他在一起,大致有两个理由。
    一是你爱他,他也爱你。这种结果是可预见的,他是爱得起当不起。他不会为你一棵小数而放弃整个森林,最后失落的是你。
    二是为了某些即得利益,比如升职等。但是你什么也不会得到,还不如自己努力工作来得快,因为他会心虚,他怕,所以会逃避。
    所以无论哪种情况,都应该和他分开,否则最终伤害的是你。
    这类事情,吃亏的总是女的,要自己爱惜自己呀!

    行***

  •     最近看了个电视剧《女人背后的女人》,一个完整的家庭中其中一个背叛了,结果可谓凄凄惨惨切切。
       第三者的角色并不好当。还是及早退出吧。可以找个年轻有为的小伙子。
       别玩火了,姑娘。

    R***

  • 这一下你可就惨了.

    王***

  •    这个问题嘛,就应该正确对待,你想离开就安静的离开,不想离开,想拥有华丽的生活就继续当他的情人。

    仗***