我个不高但想出去打工,请问我可以去哪里?

一个小女孩,刚中专毕业。想在家人安排之前找到一份工作。

好评回答
    你提供的信息太少,那我就泛泛地谈一谈。
    一般而言,三个三角就业机会比较多,你可以根据自己的爱好选一个城市去就业,当然,其他城市也不错,这个就要看你自己的喜好、性格以及其他方面的条件了,比如有亲戚或朋友在某个城市,这样对于一个刚刚离开学校开始工作的女孩而言,会提供很多的帮助。这是就就业地点来说。
    职业。主要看你所学的专业以及你的业余爱好(技能),就业是一个双向选择,不是你想做什么就可以的。
    就职公司的选择。如果可能当然选外企,或者管理规范的国企,趁着年轻也可以去私企干几年,反正我以为年轻的时候还是别窝在政府部门或者事业单位。
    怎么做。可以上网查找就业信息,也可以托朋友帮忙等等。

    昨***

其他答案

  • 如果你电脑方面还可以的话,可以做一些打字员,平面设计员等一些工作.

    欢***