一个快毕业的女生的烦恼,家庭学校请问职高,高中分别有什么不同?

一个快毕业的女生的烦恼,家庭学校请问职高,中专,技校,高中分别有什么不同?我家好穷,而且数学好差,但我其他科目很好《英语好好》,我该报哪一种呢》好烦啊!每个学校都贵!
怎么办呢》我以前的愿望是上大学,深造到外国
但钱。。。人门说读完技校出来就可以找工了
我都不想在用父母的血汗钱了,他们好辛苦,但我真的好想到外国去闯,我热爱英语,中文也好,教教我怎么办,好吗》?

好评回答
      喜欢英语,喜欢中文,数学不好。你和我的当年情况很像。
    如果成绩可以上重点高中,真的极力推荐读重点。
    钱少不是最大的问题,坚持下来就好了,可以轻松地迈进大学。
    如果数学实在不好,考不上重点,那么我推荐你读职高,中专,技校。
    假如选择这一类学校的话,一定要选准一个好专业。
       一、选自己喜欢的。 二、选就业前景好的。 我是编辑,现在正在准备一个“中等职业学校”的专辑,也在选学校、选专业方面研究了好长时间,女生吧?喜欢英语、中文,文秘和商务英语怎么样? 这两个专业只要在校成绩好,就业是有保障的,并且是你喜欢的东西,应该可以学好。
       建议你选中专,因为这两个专业都是注重基础知识的专业,中专的办学历史悠久,基础实力强。相对而言,职高和技校则更侧重于实贱技能。 而且,现在就读中专,还可以升学,参加考试后,一样可以读大学。 等你经济条件好转以后。 女孩子一定要有主见,好好想想自己的情况,不要总把穷这件事放在心上。
       老人们说“穷不长穷富不长富”,你一定能给自己找个好的去向的! 我把知道的都说了,也不知道对不对,呵呵。

    蚯***

其他答案

  • 同感,每个年轻人都希望自己能有一个好的学校,好的前途。可是一些些的原因造成了我们不同的命运。应该记住命运是掌握在自己手中的。土的话:行行出状元。不要放弃。坚定自己的信念!