怎样让一个女孩喜欢自己?

我是一个初二学生,最近我发现我喜欢上了坐在我后面的一个女生,我是我不敢和她说话,我担心自己长得不帅,怕她看不上我,只好看着她和其他男生在一起讲话聊天,我的心罢凉罢凉的,我曾试着和她讲话,可我又不只道该和她讲些什么?我该怎么办?谁能帮帮我!(我不是想和她谈恋爱,我还只是一个初二学生,我只想让她注意到自己,对我有好感)

全部答案

  • 无限可能是你现在阶段的最大特点,也是最大的幸福!人处在世上,一生不是单独走完的,是与别人的交流碰撞中走过的,你与同学间不能正常交往的原因,也许是你把对她的交往看得与别人的交往不同。你说“我的心罢凉”就是你把与她的交往附上了不同的目的与想法,这当然会使得交往变得不象与其他人那样自然了。前面有人说过:没人能对你说对说错。
       所以,我以为,从心理上,你说过你不是为了谈恋爱才与她交往的,那么你不必要把与她的交往看得太多特别。我说过,你这种年龄可存在太多的可能性哪!你不会在初中时候把无限可能给制定死了吧?只要你平常地对待与她的交往,你不会再有心理负担了,你就长大成男人了。
        从技巧上讲,与人沟通的最基本功夫,就是清楚别人的特点与想法,这就得看你对那位同学的了解有多深了啊。
        末了,说点好好学习天天向上的话吧。
         李宁说得好:一切皆有可能。

    宁***

  • 先从称赞她开始,要恰到好处不过分.待她对你有了好感便可谈一些女孩感兴趣的话题,谈话要自然,有分寸的随意.经过几次交流待她对你没有戒备心理时即可向她要电话号码.进一步发展你们的关系.祝你成功.

    l***

  • 很简单,提供她所需要的。
    看看她会需要什么,你帮助她就好了。主动帮助。

    程***

  • 冲动一点 就行了

    v***

  • 你自己擅长什么就跟她聊什么,先试探得问问,讲得泛一些,看那个她最敢兴趣,然后继续深入!

    r***

  • 在你们这个年龄段最能够吸引女孩子的莫过于有一个好成绩呀.什么事都有不能太急,要用温火去渚一锅美味的仙汤哦.祝你好运!!!

    原***

  •     费点心看她在意什么,比如说她在意学习成绩,那你至少要在某门功课上出类拔萃,其他没有太差的,以引起注意。不要在钱、物上与别人比拼,否则会觉得你俗。
        当她与你就感兴趣问题交流时,你应保持与她基本相同的态度,她矜持你就要骄傲一点,她随和你平易,倒不是摆架子,体现平等,平等才会有尊重。
        看得出你比较内向或过于投入,千万不要在她找你时,不知所措,头脑要清晰,要镇静,否则一切都不会有进展(喜欢羞涩男孩者除外——当然很少)。
    说什么其实无所谓,你想一下如果与其他人说话应说什么就行,不会有多大区别,最好有独特见解,但别太惊人。
        最后说一下,不要太投入,初二的朦胧状态很容易变的,过几天或许会觉得别人更可爱;更不要浪漫得伤神、伤心。
        祝你愉快

    纸***

  • 追固然是一个好办法,但是,更好的办法是给自己打造一个更好的\更加坚实的基础和实力,让她用正眼来看你,这时你就不用担心什么了.什么事都有不能太急,要用温火去渚一锅美味的仙汤哦.祝你好运!!!

  • 我也再考虑这个问题不同的是我是个马上要上大学的了呵呵而我呢去喜欢一个初中生
    可悲  咱俩应该共同进步嘛!
    1你就是努力学习在学习上多多帮助她 或者你问她题也行啊
    2你打架厉害吗?女生在那个年龄一般都会找这俩累的男生
    我劝年还是好好学习!打架的话先去学散打什么的
    加油我精神上支持你(干什么)

    闷***

  • 她喜欢什么,?你有什么特长?用你的风采去打动她吧,你说呢?

    1***

  • 唉,我后悔当年没有主动和我喜欢的女生说话呀!其实没什么大不了的,当她是普通的朋友就好了,不用太在意。喜欢她就说,过了很多年之后,你不会后悔的!
    年青,没有人可以对你说错。

    b***

  • 你们这种年龄好幸福啊``小伙子,大胆去追啊!!!!

    后***

  • 你们这种年龄好幸福啊``小伙子,大胆去追啊!!!!

    网***

  • 我个人觉得首先应该确定信心,既然你只是想跟她做朋友,那就不要害羞跟她说话啊。想让她注意到你就要靠你的内在了,说不定你跟她在交流的过程中,她会觉得你其实是一个很有吸引力的男生,这样她就会马上注意到你了啊!
    其次,要多充实自己,多读书,用知识来武装自己。让她觉得你不是一个肤浅的人。
    最后,注重一下自己的外表,不要总是以邋遢的形象示人。要做一个干干净净的小男生。。呵呵!!
    祝你成功吧!!!!

    魔***

  • 在你们这个年龄段最能够吸引女孩子的莫过于有一个好成绩呀!

    g***