团长用的团队提示什么的那套插件是什么?20敬上

我是个插件白痴,到现在还用大脚套装,想自己开个团,拜托大家指导下团长用的是什么插件,给我全点说的详细点,谢谢啦

好评回答
    团长开的团队提示你的大脚里面有的就是团队插件里面的DBM 3.0插件(不知道怎么打开就自己下载一个它会依附小地图样子是个黑暗之门雕像那个人头是个黑黑的东西)
    点开有个选项你要去那个副本就必需找到那个副本的名字下面就有对应的BOSS首领就能团队通知模块你点下模块下面有个选项有启用模块必需每个都点一下 还有团队通知那个东西必需是你是团长或者是助理的时候(俗称"A")插件才能通知团队
    BigBrother团队Buff药剂检查插件 下面是下载链接:

    2***

其他答案

  •  里面,然后你找到那些插件里的"我是MT"这个插件就行了,下载后就OK了

    ****

  • 团队提示的哪个插件叫DBM,而检查BUFF的插件要自己去另外下载的,名字忘记了,多玩里面有的

    七***