为什么团队时团长要离队再上??

如果想换人开,是不是需要这样还是什么来着??

好评回答
      退队是为了把怪身上掉的所有钱都拿走而不是平均分到团队的每个人手里
    如果你跟的是公会团,最好别说这么幼稚的话
    别光想着拿东西不付出
    你跟着公会拿一件T2在G团要花多少钱知道么?跟公会团还想着能赚钱?不像最早让你给公会捐献就不错了
    你知道公会开荒的时候给T喝的TT药水要多少钱么?知道给T做一身火抗装材料要多少钱么?别觉得是小事,开荒的时候如果MT少那么1000的血或者少那么80点火抗,你们有些BOSS一辈子也过不去!
    公会不拿点资金做开荒的费用谁去出这些药水钱?难道会长出钱帮你们拿装备吗?人家又不欠你的
    拿钱的人通常是会长副会长或者专门的公会资金材料保管员,具体数量并不是很好估计,收购药水的价格也有浮动,所以完全有“贪污”的可能;
    有些职位比如DKP记录员是有“工资”的,不然人家凭什么给你管理那么庞大的数据,我们公会负责DKP记录整理上传的专员工资可是100G/月,都是从怪身上掉的这些钱出的
    公会领导贪污公款卷钱跑路被人刷屏骂的不是没有,你要是觉得公会领导做的不好大可退会走人,否则就不要拿了装备还说人家少分了你几十个G

    香***

其他答案

  • 呵呵.
     看了3楼哥们的话有种被骗地感觉!
        我感觉我们会里主T的风剑是不是就这么来地!

    1***

  • 你说的一般是公会活动的时候团长离队,那是因为团长要去拣BOSS身上的钱,是为了开更高级的副本准备的,象战士抗MC10号和黑龙MM所需要的火抗装备,还有开荒高级副本的时候MT和2T必须要喝的泰坦药,这些东西如果有玩家自己准备的话,相信几乎没有几个人愿意来做MT,费用太高了,承受不了!还有一些公会会按时给公会治疗发工资的,因为在开荒期间,因装备的差别导致治疗职业的蓝不够用,而必须喝药顶,如果长时间开荒喝药,治疗职业也受不了,如果你是玩的MS之类加血职业你就明白了!其实作为一个会长没有不贪污的,不过贪污的数量有多有少就是了!大部分的钱还是为了公会的副本进度而消费的!你可以算算开荒高级副本喝的那些泰坦药还有治疗嗑的蓝药,一次副本需要多少,如果不知道可以去问问公会MS一次开荒下来喝多少药,你就明白为什么团长要离队拣钱,来把这些钱作为开荒费用了!

    U***

  • 是为了拿BOSS的钱,装备应该不会自己拿的,拿的钱给T做装备,工会统一做药水什么的~~会长贪污这种事也有可能,但大多数不会吧~~~

    y***

  • 看样子你真的是不明白,不离团,捡了怪物身上的金币,使大家平分,离团捡,使他一个人拿,另外,离团捡装备,别人看不到他捡了什么东西,其中的好处明白了吗??
    如果想换人开,必须原团长指定新的物品拾取人。团长和物品拾取人可以不是同一人。

    1***

  • 你說?F長?常離隊那是?霣OSS身上的錢

    旋***

  • 哥们~你指得是不是公会团开BOSS?
    那是认为团长要把BOSS钱拿了~做为公会的消耗费和开荒费

    包***