去2700点的十字路口是先下在上还是直接上?

好评回答

其他答案

  • 目前大盘应该是走巩固2400点的走势.大盘目前在努力,决不让指数跌破2400点,少有下跌,指数股立刻上攻,补充下跌指数,这就是目前只涨指数不涨钱的原因.于是目前可以说是好赚钱的时候,也是难赚钱的时候.目前大量的股在调节.已经将突然下跌的股不知不觉的调节,避免了大盘的恐慌抛盘.稳定股市的局面.所以目前大家不要存有想法,想见2100点,这个可能性应该很小.虽有5.30的教训,但从目前走势看,这种可能性比较小.个人看法,仅供参考,以此操作风险自负.至于2700点目前也很难攻,因为由于指数已上升了1000点,这个步伐大家都认为快点,另一个是由于5.30的教训,也不得不谨慎,所以有好多人开始有持币的想法,造成上攻资金不足,但大盘也不敢跌,因为一旦跌下去,就不可收拾,估计应该以震荡为主.让已入场的基金不要轻易出场,以稳定股市.

    苏***

  •   2009年5月9日,卫生部办公厅颁布了《甲型H1N1流感诊疗方案(2009年试行版第一版)》(以下称《诊疗方案》)。在《诊疗方案》中,从普通老百姓可以辨别的临床表现和专业医学的实验室表现两个方面进行了阐述。
    在临床表现中,表现为流感样症状,包括发热(腋温≥37。
      5℃)、流涕、鼻塞、咽痛、咳嗽、头痛、肌痛、乏力、呕吐和(或)腹泻。 可发生肺炎等并发症。少数病例病情进展迅速,出现呼吸衰竭、多脏器功能不全或衰竭。 患者原有的基础疾病亦可加重。 针对临床表现,符合下列情况之一即可诊断为疑似病例: 1。
      发病前7天内与甲型H1N1流感疑似或确诊病例有密切接触(在无有效防护的条件下照顾患者,与患者共同居住、暴露于同一环境,或直接接触患者的气道分泌物或体液),出现流感样临床表现。 2。发病前7天内曾到过甲型H1N1流感流行(出现病毒的持续人间传播和基于社区水平的流行和暴发)的国家或地区,出现流感样临床表现。
       3。出现流感样临床表现,甲型流感病毒检测阳性,但进一步检测排除既往已存在的亚型。 在《诊疗方案》中,针对临床表现的三个不同阶段给出了中医辩证治疗方案: 1。毒袭肺卫 症状:发热、恶寒、咽痛、头痛、肌肉酸痛、咳嗽。 治法:清热解毒,宣肺透邪。
       参考方药:炙麻黄、杏仁、生石膏、柴胡、黄芩、牛蒡子、羌活、生甘草。 常用中成药:莲花清瘟胶囊、银黄类制剂、双黄连口服制剂。 2。毒犯肺胃 症状:发热或伴有恶寒、恶心、呕吐、腹痛腹泻、头痛、肌肉酸痛。 治法:清热解毒,化湿和中。 参考方药:葛根、黄芩、黄连、苍术、藿香、姜半夏、苏叶、厚朴。
       常用中成药:葛根芩连微丸、藿香正气制剂等。 3。毒壅气营 症状:高热、咳嗽、胸闷憋气、喘促气短、烦躁不安、甚者神昏谵语。 治法:清气凉营。 参考方药:炙麻黄、杏仁、瓜蒌、生大黄、生石膏、赤芍、水牛角。 必要时可选用安宫牛黄丸以及痰热清、血必净、清开灵、醒脑静注射液等。
       鉴于这三个阶段从轻到重,应及时提早预防及治疗,三精双黄连,银黄胶囊,莲花清瘟胶囊作为比较成熟的中成药家用应提早预备,并且及时到医院就诊,就诊拨打120,不要乘坐公共交通系统。 。

    1***

  • 第二种可能性极大
    2330点是我看到的这次调整的最低点

    1***

  • 掺于一下就有机会得到100分。指数也是一样有好的消息3天上2700

    1***

  • 只要心里想着,很快就能上2700点,至于怎么上,无所谓,如果真要猜,那就天天都涨,一直涨,涨到2700点后还要涨上去.

    1***

  • 2700点很难到,2600就有阻力。
    中长期看,大盘已处于高位,个股建议逢高出局。
    我觉得未来股指会在1000点至3000点之间来回震荡。6124点作为上证指数的历史性高点,至少保留12年。

    x***

  • 不管怎样上,反正波浪向上趋势已成。希望经得住以后的检验。

    张***

  • 还记得否:07年530后的分水岭,游资主导的大多数无实质性三线股将震荡整理,以基金为首的国家队将主导后期的蓝筹行情
    还记得否:大家品尝过赚指数不赚钱的历史?
    节前补缺以后的走势已经告诉大家:以金融地产等蓝筹将引领大盘向纵深进发。目标----2800点附近!
    关键词:3000点曾是08年政策低;IPO等融资功能需重启;游资向基金过度;浦发,石油和联通风向标!

    t***

  •    劳动节三天假期,影响市场的几则消息首先需要关注一下:
        1、 中日韩对筹建的区域外汇储备库出资份额达共识,中国出资384亿美元,日本出资384亿美元,韩国出资192亿美元,分别占储备库总额的32%、32%和16%。深化区域财金合作,为维护区域金融稳定和促进区域经济尽快恢复增长作出积极努力。
       点评:中日韩三国目前是亚洲经济的轴心,可以说是决定方向的第一级,三国的进入合作,将会对稳定区域金融市场稳定、恢复经济发展起到至关重要的作用,从另一个侧面来说,中国在亚洲金融体系和经济体系中的领导地位已经得到了进一步的强化,下一步在国际上的话语权会得到加强,中国经济率先走出低谷意识是在必然的大方向。
       2、 4月中国制造业PMI为53。5% 连续5个月回升。2009年4月,中国物流与采购联合会(CFLP)中国制造业采购经理指数(PMI)为53。5%,比上月上升1。1个百分点。CFLP中国制造业PMI指数建立得到了香港利丰集团大力支持。
       点评:新订单指数继续上升,连续三个月保持在50%以上,本月新订单指数为56。6%,比上月上升2。0个百分点。新出口订单指数逼近50%。本月新出口订单指数49。1%,比上月上升1。6个百分点。生产指数继续上升,连续三个月保持在50%以上。
      本月生产指数为57。4%,比上月上升0。5个百分点。从业人员指数突破50%。本月从业人员指数为50。3%,比上月上升1。7个百分点,自去年10月份以来首次突破50%。购进价格指数突破50%。本月购进价格指数为51。3%,比上月上升3。0个百分点,自去年9月份以来首次突破50%。
      通常PMI指数在50%以上,反映经济总体扩张;低于50%,反映经济衰退。制造业4月出现这一良好局面,与国家的制造业振兴规划是分不开的,由于这一数据的提震作用,国家后续还会加大其他行业振兴规划的投资力度。毕竟金属制品业、烟草制品业、化学原料及化学制品制造业、医药制造业、木材加工及家具制造业5个行业低于50%。
      因此,剩下的这些行业,虽然没有突破50%,反而对他们成为了一种利好,特别注意金属制品业特别是有色金属还有化学原料和医药三大行业的表现。 3、 住房35%资本金比例大限松绑政策难成涨价理由。国务院决定下调住房投资资本金比例,2006年以来“为抑制房地产开发企业利用银行贷款囤积土地和房源,对项目资本金比例达不到35%等贷款条件的房地产企业,商业银行不得发放贷款”的条款得到松绑。
       点评:此前,政府出台的针对房地产政策全部指向“购房者”,包括降低首付比例、减免交易税费等,意在恢复房地产需求;而此次降低自有资金比例,直接针对开发商,意在提高开工和投资的积极性,政策强度超过预期,预计效果会比较显著。未来资金充裕的开发企业将沿着“扩大现有项目投资———增加新开工———拿地”的三部曲不断演进,行业也将由单一的销售驱动,转向投资驱动。
      房地产企业或者以当下充裕的现金流,配合宽松货币政策加大投资,迎接新一轮“伟大成长”;或者借此摆脱资金危局,安全度过可能的经济困境。可以说,积极性不错,但根基未稳,楼市涨价可能性不大,只是缓解了资金压力,对于解决困境有较好的影响,但对于提升业绩尚待观察。
      目前房地产业中受益于区域题材比如世博会、影视城的股票短期涨幅已经很可观,后续可关注尚未启动的股票,比如万科、津滨发展、深深房等。 4、 财政部专家:专家组有望提出碳税征收的时间表。 在近日举办的2009中国能源可持续发展高层论坛上,财政部财科所副所长苏明表示首先考虑推出碳税。
      苏明透露,专家组将在两到三个月后推出他们在碳税方面的研究成果,这一研究成果将提出碳税征收的时间表。此外,苏明还表示,能源税方案已经形成。 点评:碳税是针对二氧化碳排放所征收的税种。通过对燃煤和石油下游的汽油、航空燃油、天然气等化石燃料产品,按其碳含量的比例征税来实现减少化石燃料消耗和二氧化碳排放。
      开征碳税和推行碳交易被认为是富有经济效率的政策手段。对于一吨石油,其所含热量比一吨煤炭要多,结果能源税征收得也相应高些,显然有些不太合理,因为石油、天然气比煤炭要干净。如果按照碳税征收,则石油、天然气里面因为含炭少,税相应征得也少。煤炭因为含碳多,则相应征收得多一些。
      “大家可能就会有一个倾向,减少煤炭的利用,多利用石油、天然气。” 因此,这一消息,会利好与两大行业,一是石油天然气行业,二是新能源行业。这两个行业中,有一个是重量级的,决定着大盘的走向,因此值得关注。 5、 流感疫情袭击A股,温家宝总理提醒流感疫情影响经济。
        4月27日,猪流感疫情的消息袭击A股市场,大盘平开低走,金宇集团等动物防疫股逆市启动。28日,疫情第二天,在大盘调整的态势下,游资终于理出头绪,集体出击前期表现一直偏弱的医药股。节日期间,香港发现疑似病例,对国内发展蒙上了一层阴影。 点评:猪流感责任在人,而不在猪。
      这一突发性病情对经济的影响还是存在的,毕竟在进出口、旅游、航运等行业中产生了短期实质性的不利影响,从而对经济产生了短期影响。但中国目前主要任务是扩大内需,内需的大幅拉动才是提震实体经济的成长级。对于医药板块目前的疯狂炒作,建议适当规避,炒作毕竟是炒作,猪流感不会一直存在下去,而且肯定会在短期内消灭掉。
      这些股票短期的炒作,责任在于散户跟风,而不在于游资拉台,只要你不管它了,他就没有市场了,毕竟没有实质性的影响在里面。但医药股经过炒作以后,真金会显现,但绝对不是猪流感相关上市公司。 综合以上消息和点评,大盘节后将会有一轮上升行情,目标点位2700点左右。
      这一上升行情的推动在于大盘蓝筹股,也在于尚未炒作的题材股,也在于政策利好板块的多点齐发,但一旦大盘蓝筹启动,往往预示着一轮行情即将结束,盛宴已经接近尾声,剩下的好菜不多了,能抢上几口,就多吃几口,抢不上的不要盲目随便抓起就吃,因为那些都是残羹冷炙,闹不好,会咽得很厉害。
      对于没有把握的投资者,就耐心等待下一场盛宴的开始。今年可是60年大庆,我发现,中国的股市从今年开始越来越听政府的话,所以不用着急,先饿着肚子,总比因噎废食要好,在这里,股客祝大家好运! 。

    章***

  • 同意第二种观点。

    2***

  • 无谓地去猜测市场运行的方向及结果是无意义的一种做法,可以理解为一种娱乐,这种精神精值得欣赏!
    但能提出这个问题说明大家心里还有所顾虑,对自己的操作不太信任或者自信,希望谁可以给个提示,这市场中没有谁谁谁能说得准,说谓的准也只能是一不小心猜中的!
    所以只有把握好个股机会,顺势而为,控制好仓位灵活操作,止赢止损必须严格执行,这样的条件下我们就能立于不败之地,或者说能多赚少陪!
    最后一条要避开大跌,这是最重要的一条,一看阵势不对马上清仓走人,很多人长时间的赢利却抵不上一次大跌,你说这样值得吗?
    祝大家节日快乐,平安幸福!

    高***

  • 纵看每次牛市到来之前,指数总是围绕大盘年线附近多次震荡,应该还有2次吧,因此目前点位可能向下!

    滴***

  • 向上?空间有多少?----空间+120点;
    向下?空间有多大?----空间-240点;
    我的意思是:现在直接上涨到2700点,对机构还是散户来讲,风险均过大!我作为散户,目前点位宁愿踏空也不可能建仓.
    目前点位震荡向下,对机构来讲,则风险要小得多.

    1***

  • 真热闹,我是新手,不多说话,学习!

    r***

  • 受全球猪流感疫情继续扩散负面影响,预计节后大盘将延续调整。运用黄金率分析,调整技术支撑分别在2372点、2308点、2245点一线。也就是说,大盘在上述三个区域均有可能结束调整。但具体区域,则取决于本次新型流感扩散程度。操作策略,建议节后,待大盘反弹至2500点一线,减持前期累计升幅较大的个股。但对前期调整已较为充分,且有业绩与基本面支撑的题材类个票,均可继续持有,等待进入新的反弹周期。而节后市场热点,将仍然滞留在具有抗流感病毒疫苗与预防感冒药物医药类个股上。祝好运~!

    春***

  • 以上讲的都是在浪费大家的时间,别听他们忽悠,目前世界性的经济下调还未见底,谈到2700点为时过早,别贪心不足.下调到1600点的可能性不是没有,只是大家不想面对这个现世.所以,别去想上涨到3700点\4700点这类的了,只要在2400点能坚持住,这是国家队对09年的最大贡献和底线.

    咪***

  • 个人认为先下后上可能性比较大,整体不看好5月份行情,个人认为,五月份大盘将再现“二八行情”,可能指数跌幅不大或者甚至有所上涨,不排除股指再创新高,不过个股调整会比较激烈,金融股以及其他大盘蓝筹股将是五月份主角,其他各种没有实质业绩支撑的题材股将遭到明显抛售,注意把握大盘节奏,做好调仓换股。
    节后重点关注金融股(尤其是银行股)、煤炭石油以及涨价预期的公用事业股(包括供水供气、电力股)。
    适当关注防御性交通运输板块(包括高速公路、铁路运输等)以及机场、港口类个股。
    其他诸如世博概念股、创投概念股、股指期货概念股会间或表现,可以波段操作。
    坚决回避没有业绩目前已经炒高的题材股,节后趁反弹尽快出局,换股操作。

    燕***

  • 近期大盘根本无力上攻2700点,后市振荡整理,在2400-2500之间来回拉据的可能较大!整理之后会选则方向,向下的可能更大些!

    1***

  • 在2400点晃荡几天就上2700点

    w***

  • 我猜测一下,我认为大盘既上不了2700点,也跌不回2100点,一直在这之间震荡,可能月底会低于目前这点位,为分数来的。

    1***

  •   就按照你说的2700为标准,单从盘面观察,近日大部个股重回上升趋势,会带动大盘一路走高冲上2700点,但是这次冲高将会带来更大回调,理由:1、应该调整了,技术指标背离严重。2、宏观经济面在5或6月会有较难看的数据。3、在大家一直看好股市的时候,就是下调的时候(突破2700就是前期重压力位,可能届时很多人认为大盘会冲击3000点了)。4、在熊市里月线4连阳基本上是加速灭亡,不懂得循循渐进,只能是爬得越高摔得越惨。
           其实只有神仙才能预测点位,为了得到100分,也跟着你侃一侃,我自己也作了一些预测,5月中旬大盘将有一次长达3个月的中级调整,点位不好说,可能会是大家想不到的位置,新的行情将在9月诞生,也许会有反转趋势的可能。。。
             还有一种2400点晃悠几天就上2700点!(同意)

    t***

  • 2700点不是梦,下周会短线回调之后直奔2700,2800点!

    股***

  • 是谁给你吃了定心丸,说要到2700点?他能保证2700,难道就不能保证3700,4700,5700,或者干脆拍胸脯说,年内破6000,明年看10000.行情总是在所有人看好时突然下山,又在集体看空时东山再起.预测点数是没有意义的,看好自己的个股,做好止赢止损,必有收获.

    银***

  • 就怕措手不及的就上去了,真是太不健康,而且那一堆今年新散?粲值妹白啪薮蟮姆缦兆犯?可惜的是这最不好?s最有可能.
    正常?砜从Ω檬钦竦聪碌?完全打压掉不实浮筹后再?步爬升,是最最好的事,好不容易?黼b会感冒的豬,竟推不倒已经疑心病的股市,调皮觉得是部份基金在公布一季度最关键的持仓暴光后,赶快调整仓位或?Q股所致.但是大家看到的成交量?s是不?的事实,目前是缺乏那根稻草?硌?可是周边股市仍在拉,A股跌也不深也不久,只好心不干的承认既是掉不下去,也希望能多盘整几天,?Q?砀玫拿魈?
    当然最后是由大盘的演义?矶?

    调***

  • 在2400点晃荡几天就上2700点.

    w***

  • 我的感觉就是最后一种。不过此乃天机不可外泄,泄了就不灵验了。所以,现在如果人们都认为是第一种,那么肯定会出现第二种情况,相反,假如人人都认为是第二种,那么结果就是第一种。这种事一定不能说出来,心里知道就行了。我原想涨到2700就跑,等跌破2000再进。现在看来不行了,连你都知道了,庄家早改主意了。买股票买的就是预感。
    给分吧,最好的答案。

    朱***

  • 富裕  这种问题也能拿100分!
    我的观点如下:
      后市不是上涨就是下跌,也可能横盘。不是放量就是缩量,也可能走平量。个股是该涨就涨,该跌就跌,该平盘的平盘;2700不是问题,一直上涨很快就到。2100也不是问题,一直下跌也很快就会到;涨过6100点,就是大牛市,跌破1600点就是大熊市。现在是不牛不熊,又牛又熊,可上可下,不上不下。
                              此观点仅为个人看法,欢迎探讨。
                        署名:天瀑剑  江湖人称:宇宙超级霹雳无敌塞半仙。

    1***

  • 从补上缺口就大幅反弹走势看,可能在2400点晃荡几天就上2700点.

    c***