目前70%仓位,上投优势和阿而发有20%收益,赎回?

上周将易积极和聚丰赎回,7.24%收益,从90%仓位降到目前的70%仓位。优势和阿而发占30%仓位。是等节后呢,还是节前了结?剩下的目前只是微盈,如果抛了,又怕行情涨,踏空了。求解。谢谢。

好评回答
    我觉得赎回也要讲究平衡性,积极与聚丰风格相近,上投两基金属同一公司,也经常共进退,所以,如果我赎回,在成绩接近的情况下,两类各赎其一,仓位重时求稳健,仓位轻时多投激进型基金.

    涨***

其他答案

  • 大盘不下千七就持有,上到1757以上再减!

    吉***

  • 我还满仓呢,上投表现不错,不忙着减,
    我到觉得可以乘机调仓,我就想把我的易系换一下,换成上投或嘉实。
    如果明天大跌,我觉得可以考虑补仓。

    尘***

  • 你的问题具有普遍性,大家都是这个问题,现在只能是走一步看一步了,不出现大的调整(比如78月份的大阴中阴什么的,)还是谨慎持有吧,今天基金重仓谨慎中走强,会不会持续待明天看看再说,只要大盘不下千七就持有吧,要是上到1757以上再减也可!(个人看法,俺仓位七成!)

    1***