被老板误解后怎么办

我在公司担任中层干部,老板对我一直不错,我负责的工作是公司很重要的一块工作,最近由于种种原因(但不是我个人的原因)进展不太顺利,最近我家中出事,非常影响我的情绪,我控制不住自己,在一次与外公司的工作会上,精神状态很差,老板虽然没有说什么,但对我的表现很不满意.我意识到老板误解后,第二天将家中的事电话向他简单说了一下并请假回家处理.老板最近很烦躁,不知道是对我不满意还是因为工作不顺利而烦躁,怎样做才能征得老板的理解?请各位指点.谢谢.

好评回答
      你好。
    静下心来,拿出一个有价值的改善目前工作进展的实施方案,带着这个方案与leader去进行充分的交流。这是从根本上解决这个问题的方法,注意:你的实施方案一定要具有高度和可操作性。
    谁都不是圣人,你和leader都不是,所以烦躁谁都难免,但目标是一致的,就是工作的业绩与效果,所谓解铃还须系铃人,因工作而起的误解就让工作来解决。
      所以,你要尽快找到解决目前工作中的方案。 如果是涉及Marketing与Sales方面的工作,你可以就解决方案向我们咨询。 这个问题以及类似问题的回复可在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中查寻答案: 更进一步的咨询,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站,与我们联系。
       祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你提前具备核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你制定优秀激励体制,充分调动销售人员积极性的私人教练 “E-Share学生精英俱乐部”正在招聘在校大学生。

    3***

其他答案

  • 我觉得老板只是给我们一个市场,将我们的劳动转化成企业利益(客户+老板+个人),所以,只要做得对,就没什么可怕的,当然方法还是要注意,人还是要包装嘛!

    w***

  • 时间的过度,阳光会来的.
    工作的态度,表明一切的.
    公私要分明,情绪要稳定.
         加油!
    谢谢翻阅
    一郎

    下***

  • 你我虽不相识,但我以诤友相告
    第一,你的老板没有错。
    第二,这是你的错。
    原因:
    公私不分。将不良的情绪带到公司,不良的情绪会人才传染给他人,不利于工作。你身为公司重要部门的中层干部如此是很不成熟的表现。
    措施:
    主动找老板说明你错了,并请求处分。这样或许能够挽回败局,争得主动。
    警告:
    吃一堑长一智吧。

    红***

  • 把事情做好,就可以排除误解.

    模***

  • 清者自清,太在乎别人的感受会很累。

    一***

  • 只要你是对的就不用太多的解释,只要如实的向他讲一下事实的经过,信不信则由他了,反正时间会检验一切的

    天***

  • 工作出了问题要先检查自己不要去说客观条件。如果你真的是个能干人那就让时间来证明一切你说是不是。

    你***

  • 静下心来,拿出一个有价值的改善目前工作进展的实施方案,带着这个方案与leader去进行充分的交流。

    a***

  •     老板也是人,也会遇到这些生活中的难解的事。把老板约出来喝杯酒讲一下你家里的事,求得老板的同意后请一段时间的假专心致志的处理完家里的事,全神心的做好工作,老板会谅解的,甚至会和你成为朋友工作中配合得更愉快。不要吞吞吐吐的找一些理由,这只会增加误解。

    笑***

  • 不知道你这是个什么公司,从《劳动法》的角度讲,你应该与公司签订了《劳动合同》。如果合同期没到,他解除你,那他要负责经济赔偿。
    可以找个机会和他沟通沟通。

    s***

  • 你是人才的话,老板会理解的。可能他也有不便吐出的苦水,你不要杞人忧天,
    重要的是把自身的工作做好,让老板解除对你的误解.

    U***

  • 老板可能最近比较烦!所以才……等过一阵他的脾气好了以后再和他谈谈!

  • 炒他鱿鱼!!!!~~~~~~~~~~~~~~

    毕***

  • 其实你不用管你是否被老板误解,自己打工不过是为了解决温饱问题,喜欢就干下去,只要你相信"路遥知马力,日久见人心".你老板最后一定赏识你

    V***

  • 该解释的解释清楚,话不说不透
    该干好的一定干好,能干就是好
    老板烦燥原因多多,事业不顺才是根本
    你把事业干好,老板赏识还来不及,怎么会另类看你呢

    b***

  • 因该用行动来表示,或相老板说明真象

    左***

  •  没有很有效的解决办法,错已经铸成了,现在您要做的和平常一样努力工作来争取老板的再次认可,如果还不行我想你要考虑自己请罚了,但是你要考虑是否值得这么做,因为没有胸怀的老板为他卖命还有必要吗?

    k***

  • 平和的对待老板,以真心换真心。并用更认真的工作态度获得老板的信任!

    y***

  • 1,尽快和相关人员说明情况,并表明家里的事情并不应该成为工作状态不好的借口,承认自己的失误,并征得谅解;
    2,如果不能被谅解,也没关系,但是表明此类事件尽力不再发生;请对方明确地给于指导和建议;
    3,在对方给于明确的指导和建议的基础上,按照合理的指导和建议作即可。
    记住“没有永远的朋友,也没有永远的敌人,但是利益永远”,只要你有价值,就能体现你的价值。

    大***

  • 主动找老板谈话,讲清原因。

    y***

  • 想打好关系就说清楚,至于用什么方式来表达就看情况吧!如果无所谓,不会影响到你什么的话,你认为有必要花这力气做这无用功吗??

    U***

  • 如果您没有错,就好好和老板谈一谈.
    如果您觉得您错了,就跟老板解释清楚,道个谦,毕竟有个好工作不易.如果他是个好老板,我想应该能接受.因为"人非圣贤,塾能无过".他应该有这个胸怀.
    今后工作上应该更加倍努力,不要辜负了他人的一片心意;同时也要处理好生活上的问题,尤其是家庭问题,不要让他拖了您的后腿.
    希望这些能对您有所帮助.

    周***

  • 可以找个适当的时候和老板交谈一下

    蓝***

  • 不要 太性急 慢慢来  那出 一个出色的工作 成绩来

    延***

  • 如果自己没有错,就和老板好好谈一下。
    如老板不能理解你,可考虑这家公司值不值得你待,有没有前途,有发展的机会吗。此处天不亮,自有天亮处。
    祝你好运!!

    l***

  • 要静下心来,不要管老板的态度
    多多工作,争取再得到老板的赏识!祝你好运!!

    阿***

  • 平心静气的和老板谈谈,找到一个解决问题的中间办法,相信会好起来的.祝你好运..

    b***