伦铜的交易时段?

从几点到几点?

好评回答
      KERB交易和5分钟圈内交易(又称RING交易)的差别在于,KERB交易时间内所有金属可以同时进行交易,但在RING交易时间每种金属分别单独进行5分钟的交易。
    场内交易详细时间表(含Kerb交易时间)—(格林威治时间,与我国时差8小时,即加上8小时,就是北京时间)
    圈内交易第一节(RING1) 圈内交易第二节(RING2)
    休息时间 11:40 铜 12:30
    铝合金 11:45 铝合金 12:35
    锡 11:50 锡 12:40
    铝 11:55 铅 12:45
    铜 12:00 锌 12:50
    铅 12:05 铝 12:55
    锌 12:10 镍 13:00
    镍 12:15 结束时间 13:05
    休息时间 12:20 Kerb 交易时间 13:15-15:10
    圈内交易第三节(RING 3) 圈内交易第四节(RING 4)
    铝合金 15:10 休息时间 15:55
    休息时间 15:15 铅 16:00
    铅 15:20 锌 16:05
    锌 15:25 铜 16:10
    铜 15:30 铝 16:15
    铝 15:35 锡 16:20
    锡 15:40 镍 16:25
    镍 15:45 铝合金 16:30
    休息时间 15:50 Kerb交易时间 16:35-17:00
    场外交易通过LME的电子交易平台------LME Select 24小时进行。
       英国法定节假日 ① 元旦节 (1月1日) ② 复活节 (春分后第一个星期一) ③ 银行初假日 (5月第一个星期一) ④ 银行春假日 (5月最后一个星期一) ⑤ 银行度假日 (8月第一个星期一) ⑥ 圣诞节 (12月25日) ⑦ 节礼日 (12月26日) 这些日子是不交易的 换一种说法吧 以下的英文内容摘自LME官方网站 Inter Office Market – 24 hours a day, brokers are able to trade “inter-office” over the telephone, during which time contributing member firms input pre-trade indicative bid and ask prices for metal and plastics futures and options contracts 这里说的是24小时的交易,交易者通过电话进行报单交易。
      文华的“LME铜03”就是指这个。。 LME Select – Between 01。00 and 19。00 (London time), LME Member firms execute trades electronically for all LME contracts that are published directly via the LME Select feed to licensed distributors and Member firms。
       会员通过电子交易系统进行交易,01:00-19:00,文华的LmeS_铜03就是这个交易。 注意:上文提到的时间为伦敦当地时间,与北京时间有8小时时差,夏天因为英国用夏令时有7小时时差 。

    J***