怎么找苦力工作

20多岁,以前做过一些休闲工作。可是得不到什么钱。想找苦力,可是自己又没有什么社会经验,不知道怎么找,不知道问哪个人,怎么报名,有时候找到了工作又不敢去问,从来没人带领我过,别人都说我干不了这样的活还是别去找了,可是,我不是这样的,我耐力都不比别人差,凭什么我做不了,只要得到钱累点无所谓。大家来帮帮我吧,怎么去找,怎么去问别人,怎么和别人说。 谢谢了。

好评回答
    知道 砖厂 吗?你可以去那里看看.能吃苦.耐力好就行.自己去就行了.对自己要有信心.去试一试吧.我帮你加油

    电***

其他答案

  • 我是干苦力的 结果哪?累了一身病 什么也没有。倒干不动时你怎么办?趁年轻学些技术,干一些长远有出路的。

    枫***

  • 工地? 现在的工地都不会乱招人的。
    你要是只是做一般的小工的话,工资太少,技工你做不了。
    如果你是在大城市打工,可以选择去做服务行业,你会上网,一般的会弄点的话,可以试试去做网吧网管,可以在网上学点东西,或者学点计算机技术,也算是条出路。我一个朋友之前也只是一个月800快的网管,现在自己学技术后做技术员,开维护公司了 好像很不错,你也可以试试
    干酒店餐厅服务也行。一步步来吧。 你还年轻。
    别人说年轻的时候就应该吃苦,但你总不至于去干工地吧,轻松点的也有的,自己认真找找吧,祝福你。

    精***

  • 随便找一建筑工地去打听吧

    飞***