怎样做肯德鸡的薯条?我女儿爱吃

有没有可以在家里做的味道同肯德鸡的薯条?越简单越好

好评回答
    薯条哦,我自己也炸过。
    把土豆切条,油锅烧热,油要能淹过薯条,不然就变成煎薯条了。火要小,免得表皮焦了里面还是生的。不要炸太久,轻轻戳一戳薯条,软了就好,因为捞出来后在空气中薯条颜色还会继续变深一点,外皮会变脆。
    盐最好不要放在油里,炸好后拿出来蘸着调味品吃。
    另外,同意楼上说法,这种食品多吃不宜,适量吧。

    狸***

其他答案

  • 把切好的新鲜土豆条先用热水抄一下,在用油炸。这样比较好熟,吃起来口感好!

    小***

  • 我表哥在Spain有时自己炸薯条吃。他说炸薯条,得买新鲜的土豆,买回来洗干净,然后切成薯条,放到冰箱里的冷冻室里冻硬了,再炸就可以了。这样炸的薯条是脆得。

    v***

  •     超市里有卖速冻薯条的,买来炸就OK了。不过KFC用的油是混合的,具体咋混是人家的商业机密。
       薯条这类油炸食品最好少吃。卫生部曾表示,高温加工的淀粉类食品(如油炸薯片和油炸薯条等)中丙烯酰胺含量较高,其中薯类油炸食品中丙烯酰胺平均含量高出谷类油炸食品4倍。长期低剂量接触,有潜在致癌危险。

    好***